Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 15:25:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 97 98 100 101 ... 504 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.  (Прочитано 903376 раз)
Мз_блондэ
Кандидат в депутаты

если мы видимся, зна4ит Ты влип....

Просмотр профиля Email
« Ответ #2940 : 02 Февраль 2008, 19:14:58 »

есть , так сказать, правильные/полезные для какого-то определенного промежутка жизни, т.е они оказываются верными именно в это время...а потом, ТЫ можешь пересматривать их....и помлишь лишь то, какие эмоции ТЫ испытывал тогда.....
так вот...

1мой любимый фильм -ФОРЕСТ ГАМП- единственный из просмотренных мной фильмов...заставил просчлезиться....это сильно....и важно...зна4ит ,действително зацепил*
2. фильм *НА ИГЛЕ* .т.е. это русская версия перефода...ну да ладно...там есть такой сильный монолог... ща...воспроизведу  :
*Я выбираю жизнь. Я знаю, как это будет: Я буду, как вы…
Работа, семья, телеящик на полстены, стиральная машина, та4ка, музыкальный центр, электрооткрывалка, здоровье, еда без холестерина, медицинская страховка, недвижимость, дом, шмотка для отдыха, костюм *тройка*, сделай сам, телеигры, дерьмовая жратва, дети, прогулки в парке, работа с 9 до 5, партия в гольф, мойка машины, набор свитеров, семейное Рождество, пенсия и повышение, от налогов освобождение, клизма в заднице, прозябание, смерть и ве4ное ожидание…
ВЫБЕРИ ЖИНЬ!*
3. СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ЛАС - ВЕГАСЕ ...помню, пересматриваю с огромным удовольствием
4. СТАЛКЕР - это такое воспоминание из детства...того...совершенно неосознанного...

есть фильмы, которые, как это ни парадоксально, хорошо экранизированы...их тоже можно при4ислить к 4ислу *цепляющих* . редко слу4ается так, 4то произведение и экранизация одинаково хороши....на мой взгляд, эту редкость представляют : СОБА4ЬЕ СЕРДЦЕ, БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ....

*не страшитесь совершенства-
оно вам нисколько не грозит*
Страниц  : 1 ... 97 98 100 101 ... 504 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: