Без имени
|
а вот я понял со временем,из своих жизненных наблюдений и собственного опыта,что с возрастом мужчины начинают сомневаться в своей способности дружить с дамами. А в женщинах,напротив,крепнет уверенность в том,что принц может не только опускаться на одно колено и целовать ручку,но и помогать по-дружески--носить тяжелые сумки,забивать гвозди и терпеливо выслушивать рассказы о коварных соблазнителях. В чем причина того,что возраст так меняет женское и мужское мнение? Прежде всего,конечно,в жизненном опыте. Вдоволь "повоевав" на любовном фронте,вы женщины--признайтесь--мечтаете скорее не о пламенных чувствах,а о надежном плече,на которое всегда можно опереться в трудную минуту. Другими словами--о верном друге. От этого мужчины не хочется слышать пылких признаний,потому что свое теплое отношение к вам он подтверждает делом. А страсти...Зачем менять идеальное взаимное доверие на бередящее душу непостоянство? Вот разве я не прав? Пусть женская половина этой темы поправит меня,если это не так. В отличие от женщин,у мужчин от природы слабо развита способность получать удовольствие от общения.
Добавлено: 09 Апрель 2014, 15:18:01 а вот я понял со временем,из своих жизненных наблюдений и собственного опыта,что с возрастом мужчины начинают сомневаться в своей способности дружить с дамами. А в женщинах,напротив,крепнет уверенность в том,что принц может не только опускаться на одно колено и целовать ручку,но и помогать по-дружески--носить тяжелые сумки,забивать гвозди и терпеливо выслушивать рассказы о коварных соблазнителях. В чем причина того,что возраст так меняет женское и мужское мнение? Прежде всего,конечно,в жизненном опыте. Вдоволь "повоевав" на любовном фронте,вы женщины--признайтесь--мечтаете скорее не о пламенных чувствах,а о надежном плече,на которое всегда можно опереться в трудную минуту. Другими словами--о верном друге. От этого мужчины не хочется слышать пылких признаний,потому что свое теплое отношение к вам он подтверждает делом. А страсти...Зачем менять идеальное взаимное доверие на бередящее душу непостоянство? Вот разве я не прав? Пусть женская половина этой темы поправит меня,если это не так. В отличие от женщин,у мужчин от природы слабо развита способность получать удовольствие от общения.
Добавлено: 09 Апрель 2014, 16:20:52 Минуты живого интереса у нас мужчин быстро сменяются скукой,а с годами к сильному полу приходит уверенность,что ничего нового в дружбе с женщиной нас не ждет. Поэтому,полагая,что любовь принесет нам больше свежих впечатлений и радости,мужчины,достигнув определенного среднего возраста,стараются не заводить подруг.
|