Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 13:19:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Клуб искателей (счастья,любви и прочего душевн  (Прочитано 60598 раз)
Xaos
Кандидат в депутаты

Цой ЖИВ!

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 02 Февраль 2008, 15:16:36 »

да,было очень хорошо. Всем спасибо, +1
 Вчерашний доклад:
№1
Начиная с сознательного возраста, вся жизнь человека представляет собой непрерывный процесс принятия решений. Еще в доисторические времена древние люди были вынуждены принимать многочисленные решения, чтобы найти себе пищу, спастись от диких животных и стихийных явлений природы, организовать свое нехитрое хозяйство и разрешать возникающие споры. Все наиболее важные решения такого рода принимались вождями племен единолично или путем обсуждения на совете старейшин.
  Большинство повседневных решений мы принимаем автоматически. Другие решения заставляют нас ненадолго задуматься. Но существуют и такие решения, которые захватывают все наше внимание и вынуждают мучаться, терзаться сомнениями, постоянно спрашивать себя: "А что, если?", не спать ночами, взвешивать все "за" и "против" до тех пор, пока проблема не будет решена.
№2
Судьбы нет – она поливариантна!  Это высказывание наглым образом украдено у Сергея Лукьяненко , из его «Дозоров» . На самом деле полностью согласен с ним. Представьте ,что ваша жизнь это  ветвистое дерево, которое растет параллельно с вами. И чем вы старше, тем больше веток (вариантов) на нем появляется. И так ,на серьезных, судьбоносных этапах жизни, вы можете перескочить на другую ветвь. Это как игра с несколькими концовками.  
  К примеру: История знакомства моих родителей: Ма с подругой поехала в Туапсе, там она шла по пляжу и попросила парня ,который был в воде, достать ей ракушку. Этот парень – мой отец. Вообщем, если бы не поездка, прогулка и ракушка, то вы сейчас бы не напрягали моск над этим текстом -)

Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт