Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Апрель 2026, 21:20:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 446 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Флуд модной ветки-2  (Прочитано 669181 раз)
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3390 : 08 Апрель 2014, 16:00:19 »

PACKPACKAя хз что непонятного в моей фразе, ну да ладновы ведь не одна работаете? у вас там команда, я правильно понимаю?так вот. В курсе ли остальные члены команды того, что вы пишите на форуме. Читают ли они?
Иногда мы вместе читаем в на работе если есть время. А вне работы я не слежу чем занимаются мои друзья.

Что касается Жени,я больше не хочу ее обсуждать. И у нас в городе нет достойных представителей производителей одежды для моделей плюс. Спросите любую девушку этого размера. а бесформенный трикотаж и на рынке найти можно. Но речь ведь не об этом!
Чет я не заметила что Жеке приходится одежду шить. Не такая она уже и огромная
Никто не говорил, что она огромная, это вы на форуме начали предвзято обсуждать ее размеры и т.д

объясняю для тех кто в танке, Женя сама виновата что не вписалась в параметры одежды магазина который дал одежду для акции   другие магазины не рассматриваются просто, и это ессно не вина "имиджмейкера"

Знаете. Я открыла свой бизнес с нуля,и без помощи богатеньких папочек. Я на данный момент не обладаю теми финансами, что бы обеспечить участниц конкурса новым гардеробом. Если бы Евгения захотела подобрать себе вещи по нашей рекомендации, то вопроса бы не возникло. Я лишь могу воспользоваться тем что у нас есть...это спонсорская поддержка магазина "ТОЧКА".А у них нет подходящего размера. Мы отсняли Евгению с тем гардеробом, что у нее есть. Но лично я этим не довольна. И когда выставлю результат нашей работы. Открыто поясню где и в чем.

И Женя не виновата. Никто нигде об этом не говорил!!!!!Хотя это гродненский форум детка Подмигивающийи каждый додумывает то что хочет.

Прикол в том, что по  условиям типа конкурса участницы должны рекламировать студию... а за это им бесплатно услуги     блин, ржунимагу, зная стоимость рекламы в наши дни, то это ещё студия должна участницам доплачивать
По условиям конкурса участницы должны демонстрировать нашу работу. Никто насильно участвовать в конкурсе не заставлял. Все знают условия. И тем более я уже по моему продемонстрировала выставив фото, обычной нашей постоянной клиентки, что желающих если нужно,есплатно рекламирующих нашу творческую лабораторию,хоть отбавляй....

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 446 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: