вот именно, ровно как и Анне, вы могли бы написать, что по стечению обстоятельств вам стало известно о том, что вы не хотите красить/резать волосы... тем более Аня об этом в открытую на форуме написала. а то еще Женю приплели, сделав сплетницей. или она вас попросила "скажите анне что я сказала??"
Я в связи с большой загруженностью,н е читала флуд модной ветки. И да Женя просто мне сообщила сей факт, удивляясь, что я не в курсе.
добрый день .Планируется в ближайшее время. Единственное у меня к вам вопрос. Евгения,предыдущая наша победительница сказала,что вы где то на форуме писали что не дадите нам обрезать ваши волосы...Этот вопрос важен для нас.
Что здесь не корректного

?Каким образом я задела чувства человека

??Тем более это не я написала про Женю во флуде!!!!Разберитесь с происходящим вначале!
пытаться очиститься путем принижения других, это плохая реклама. репутацию нужно зарабатывать потрясающими работами и довольными клиентами.
Где и когда я кого то унизила и принизила

Я просто пояснила тот факт что Анна не в тот конкурс записалась. и именно поэтому она не сможет получить тот результат который хочет и посоветовала ей поучаствовать в том конкурсе который ей больше подходит.
репутацию я уже у своих клиентов заработала!Именно поэтому у меня много постоянных!!!!
А тут к моему сожалению, обсуждалась не моя работа и даже извините не моя манера общения с клиентами,т.к. Анна не является моей клиенткой. и смутные подозрения меня терзают, раз русло разговора пошло в отношении того, что она мне конкурентка, что Анна сознательно спровоцировала конфликт, чтобы избежать конкуренции и удалить мою тему на ГФ.О чем так слезно просила модераторов.
А если уже речь пошла о моей личности, то всех приглашаю ко мне в лабораторию на чашечку кофе, что бы на личном опыте убедиться, что я за человек.