А зачем вы выкладываете на общий обзор страницы ее личной жизни?
вот именно, ровно как и Анне, вы могли бы написать, что по стечению обстоятельств вам стало известно о том, что вы не хотите красить/резать волосы... тем более Аня об этом в открытую на форуме написала. а то еще Женю приплели, сделав сплетницей. или она вас попросила "скажите анне что я сказала??"
я например не в курсе была, что она у вас в прошлом конкурсе победила, даже и не вкурила что за Евгения. а зная Скорпи, уверена что она не пришла с вами посикретничать за чашкой чая, а может мельком обмолвилась, когда вы обсуждали следующий образ...
в общем я что хочу сказать, человек работающий в сфере услуг всегда должен быть предельно вежлив, корректен и лоялен. держите "лицо". клиентов много, разных, со всеми "срацца", простите, выяснять отношения, доказывать что-то.. пытаться очиститься путем принижения других, это плохая реклама. репутацию нужно зарабатывать потрясающими работами и довольными клиентами. а лично у меня ник "раскраска" вызывает одну ассоциацию - скандальный, не очень-то и визажист. может вы уже за все годы сто раз выросли и стали хромченками, но мне даже о вас знать не хочется, помня с каким извержением вулкана вы вверглись на форум на заре своей карьеры. вот как-то так.