Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Апрель 2026, 05:37:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 111 112 114 115 ... 446 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Флуд модной ветки-2  (Прочитано 677864 раз)
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3360 : 08 Апрель 2014, 12:16:46 »

Все что я намереваюсь делать-это абсолютно бесплатно. Это скорее БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ. Вы что благотворительность тоже отнесете в услуги? Тогда вообще концепцию всего форума следует пересмотреть...

Для тех кто вообще не в теме.
Я вашу акцию восприняла как пиар ход, с целью привлечь внимание такскать общественности на Вашу деятельность. По идее, вы ещё должны доплатить моделям, а не трубить: - БЕСПЛАТНО! Какого фига вы ещё выделываетесь!"
девочки....Ну будьте реалистками в конце концов. Девушек желающих пофотографироваться в разных образах бесплатно навалом...За что платить???Например у нас в пятницу была фотосессия дизайнерской бижутерии. И желающих много нашлось. За просто огромное СПАСИБО нашей творческой группе. Для затравки кину вам фото.
Я действительно не понимаю неужели так тяжело приличным дамам сдержаться от хамства?Непонимающий
Тогда изначально информация была подана некорректно, так как, насколько я знаю, Женя Скорпионка, АнЛевел... могут себе позволить оплатить услуги парикмахерской   И не стали бы занимать места страждущих.
У нас не парикмахерские услуги. Вернее не только. А полный комплекс имиджевых плюс фотостудия....Дело в том ,что Евгении нужна была на ша помощь. Или по крайней мере она сделала вид. А вот Анна откровенно сказала что наша помощь ее не интересует. В чем суть проблеммы. Я ей сказала,что своей возможностью победительницы она сможет воспользоваться до конца апреля. это для тех кто думает,что мы решили ее кинуть. Я просто,вежливо у нее уточнила по поводу притензий на стрижку и покраску. Из этого она сделала трагедию и поделилась с ней на форуме. нам итересно в этом проекте полность работать над имиджем человека.а не частично там где она этого хочет.
А зачем на этом акцент делать???

Это не акцент. Это правда. так как к моему сожалению работа с Евгенией была выполнена не в полной мере. Если в дальнейшем к нам присоединятся торговые марки производящие одежду для моделей +...то мы естественно доведем свою работу с Евгенией до конца. На данный момент мы не имеем такой возможности.

В список победителей включили, образ продумали заранее и ...не видя девушку в реале, уже решили длину волос убрать   компромиссы с КЛИЕНТОМ искать надо
С Евгенией мы так и поступили. мы очень надеялись,что бы она пришла с более длинными волосами.чем то что было на фото....Впрочем про Женечку я напишу подробнее по позже. Что касательно Анны. то повторюсь. Продуманный нами образ на каждый день подразумевал стрижку. Конечно не короткую, да и это уже не имеет значения. И очень интересную покраску. Волосы мы не травмируем а наоборот лечим. Поэтому осуждений на счет того что красить волосы нельзя так это их попортит не верны. Вот тонировка в один цвет тоником...это да адская пустыня для волос. Спросите любого трихомонолога, какая это гадость.
Если это НЕ КЛИЕНТ, то кто?
Это участник бесплатной акции.... При других обстоятельствах конечно клиент всегда прав. Извините конечно,но и у меня бывают случаи.когда я вежливо откажусь работать с клиентом.когда наши мнения кардинально расходится. Я несу ответственность за свою работу. Ищу компромиссы. Но мы не та обычная парикмахерская, где вам тупо сделают то что вы захотите. Мы имидж студия. Мы в первую очередь советуем, рекомендуем, беседуем и в некоторых случаях учим. Именно за этим к нам и приходят.
Вы вправе выбирать сами куда вам обращаться....
Просто поймите наконец разницу. У нас не обычная парикмахерская!!!!!

Добавлено: 08 Апрель 2014, 12:28:55
эм, вам не кажется что вы везде хамите? вы завуалировано первую победительницу назвали эм не худенькой, всех участниц называете нуждающимися в помощи, вы немного на себя берете?
А что плохого в том что бы быть не худенькойНепонимающий??Это вы на себя много берете. Это попахивает простите расизмом и все такое в том ключе. Есть крупные люди по генетике. Много таких девчонок знаю. баскетболистки например, кстати Евгения бывшая баскетболистка. Чем они хуже других. Просто у нас есть проблема...отсутствие подходящей одежды нужных размеров. Это вообще суде по реакции проблема нашего не воспитанного общества. ты не такой как все значит ты не правильный. бред. Уверенна, что многие крупные девочки гордятся своими размерами!!!просто некоторым нужна помощь в том что бы правильно себя преподносить....

А по поводу нуждающихся....девочки если вы учувствуете в какой либо акции, значит вам это НУЖНОНепонимающий?Или это не так?

* 8565.jpg (39,97 Кб, 435x604 - просмотрено 364 раз.)

* KR6GKbflPQM.jpg (64,16 Кб, 599x900 - просмотрено 388 раз.)

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Страниц  : 1 ... 111 112 114 115 ... 446 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: