девушки, я к вам пожаловаться....
Nutka
отлично, я творческий человек, побывала в разных стилях и с разными прическами, мне очень интересно было бы узнать что вы бы подготовили для меня. и я бы находилась в этом образе один день и подумала комфортно мне в нем или нет) а менять внешность бесповоротно по бесплатным акциям- уж извините.
07.04.14
Лиза
ваше право)))
07.04.14
У нас иногда бывают творческие фотосессии...Можете следить за акциями и писать заявки на участие. А эта акция конкретно посвящена полному преображению. Работа не одного дня и не одной фотосессии.
Nutka
я за Вас очень рада. желания к Вам обращаться нет. В нашем прекрасном городе хватает профессионалов =)
07.04.14
Лиза
тогда не вижу смысла, почему вы участвовали в нашей акции. Желаю вам удачи и творческих успехов. Если передумаете, то до конца апреля можете обратиться к нам.
07.04.14
Nutka
спасибо, я же сказала, что профессионалов хватает) это не про вас)
07.04.14
Лиза
Зачем тогда участвовали в нашей бесплатной акции, если вы не считаете нас профессионалами? Вопрос риторический можете не отвечать. Желаю удачи!
07.04.14
Nutka
ваш профессионализм я сегодня раскусила ) взаимно)
07.04.14
Лиза
Девушка,вы просто не понимаете,что нам смысла работать свами на ваших условиях,тем более бесплатно нету.Мне моделей с длинными волосами для причесок и макияжей хватает. С помощью именно данной акции демонстрируются наши имиджевые услуги. В профессионализме которых можно убедится, только воспользовавшись ими. Полная стоимость таких услуг 1 500 000. Вы думаете нам есть интерес вас просто бесплатно пофотографировать в разных образах? Для этого у нас есть профессиональные модели.
07.04.14
Nutka
отлично. у меня уход за волосами месячный выходит в большую сумму)
07.04.14
Лиза
тем более не понятно зачем вы охотитесь за бесплатными акциями. Вы можете заплатить 350 000 за фотосессию и мы отснимем вас в любом образе который вы захотите.
Таким образом разрешите под резюмировать. Г-ж Анна выставляя не полную переписку, видимо хотела добиться крайне негативного отношения к нашей акции и к нашей работе. Что в принципе у нее и получилось. И даже у меня появились нотки жалости. Не смотря на то что вы Анна меня оскорбили, выставляя личную переписку(причем в не полном виде) на всеобщее обозрение. Что лишний раз доказывает ваши неординарные личностные качества.
Мы не отказывались от работы с Анной. тем более,мы ее специально включили в победители,хотя в день конца голосования она НЕ побеждала,так как мы очень хотели с ней поработать. Я оооочень уважаю творческих людей и со многими дружу. Конкуренция меня не пугает,это подстегивает не сидеть на месте и работать. Это к тому,что кое кто подумал что мы исключили Анну из Акции из за того что она визажист.
Мы даже со многими начинающими и продвинутыми визажистами сотрудничаем....
К слову, нас не устроил тот момент, что человек желающий воспользоваться нашими имедживыми услугами БЕСПЛАТНО. А это извините меня не клиент ,не потонциальный клиент. Это человек который заранее был согласен на все принятые наши решения... Это к тому что бы потом у злопыхательй не было нужды обсуждать,почему челка не так лежит и почему болерошка не так одета. В акции демонстрируются только НАШЕ творчество умение и работа. И ответственность за все лежит на нас. именно поэтому принимая участие в таком мироприятии,человек не может диктовать нам какие то ни было условия. Мы продумали для Анны замечательный образ,тем более радовало,что мы наконец то сможем поработать с магазином "ТОЧКА", так как у предыдущей победительницы большой размер одежды и нам в этом плане не получилось по сотрудничать....Естественно, после первой встречи мы может быть и решили не трогать волосы Анны, если они на столько шикарны и к лицу победительнице....Но... опять же принимая участие в БЕСПЛАТНОЙ акции по смене имиджа, а это повторюсь работа не одного дня и по моему опыту не одного месяца....Расчитывать на легкий творческий собантуй...Извините но это уже другого рода работа. Тем более, что для всех участников нашей группы в вконткте разыгрывается сертификат на Бесплатную творческую фотосессию
. Это как раз для тех кто хочет поменяться на время.
Добавлено: [time]Tue Apr 8 10:16:02 2014[/time]
Что касательно нашей первой победительницы. Женечка уже была отснята в двух разных образах. В повседневном и так сказать на выход.
Осталось провести последнюю творческую фотосессию. И после этого с полным рассказом, я выложу информацию для вашего обсуждения.
А до этого большая просьба не обсуждать за спиной. Это по меньшей мере не красиво и не к лицу воспитанным людям. Не думаю, что человеку который не хотел обсуждение, нужно слышать ваши высказывания. Так же надеюсь, что при обсуждении нашей работы, вы будете обсуждать именно нашу работу а не ЛИЧНОСТЬ исполнителя или человека с которым работали. тем более ,что здесь на форуме мало кто меня знает лично, поэтому выводы обо мне как о человеке делать не возможно.