мой малой при наличии выбора - сосульку или шок. конфету в 90% случаев выберет сосульку
у меня в детстве не было выбора, были только шоколадные конфеты. А когда это выбор появился (к школе ближе) мне уже все сосучки были невкусные

Галю балована,ага)))
А сосиски-сердельки считаются фастфудом? Малой ооочень любит, (у бабушки попробовал), а мы дома такое не едим(так же как и колбасу.если она не собственного приготовления).
Я как-бы не против самой идеи сосисок и сарделек иногда, но тупо не знаю где их нормальные купить. Чтоб из мяса

да, фастфуд. У нас такого гомна полный холодильник

Я не ем, ибо толстая, мне такое нельзя, малому не даю, ибо вредное, кормится у меня всем этим ужасом муж, ему вкусно и плевать на здоровье и лишний вес)))) Малой аж трясется от вида колбас и сосисок. Покупаю ему 2 раза в месяц детскую колбасу в Евроопте, она без добавок, там только мясо, сухое молоко, меланж, соль... может еще что-не помню, но состав практически идеальный. На вкус противная

ну мне как любителю вареной колбасы она вообще никак, а после варки так буууэээ полнейшее, но малой ест. А, еще мы с потеплением частенько в Колобках обдаем ( у нас прогулки очень длительные), там покупаю мелкому блинчик или с бананом или колбаса\сыр.
Короче у нас это как баловство, 1-2 раза в неделю кусочек перепадет, не вижу трагедии