итого. о мудрая и великая маришка. простите за хамство, [highlight]но засунте свое право судить [/highlight]куда нить подальше(нет. ничего грубого я ввиду не имел. )
А я от тебя большего и не ожидала... Нету с чего ожидать...
Ты примени тогда это и к себе...

мальчик....
на счет песочниц. люди!!!! форум изначально - развлечение. правда я считал что интелектуальное... но... как говорться со мной тут согласны единицы. обидно.
Моня... с тобой согласны в этом не единицы... Вот только держать интеллектуально.. у тебя всё же слабо получается... И поменьше пафоса.. Моня.. хватит уже кричать на каждом углу.. какой ты умный... и какие все вокруг быдла... ЭТО УЖЕ БЫЛО .. МОНЯ... Или тебе изменяет память?? Мне не изменяет... я всё помню.....
на счет моей манеры вести себя. маришка.. [highlight]а тебе никогда не казалось что я САМ выбираю людей, с которыми общаюсь? [/highlight]есть люди которые мне нравятся и которые мне интересны. и что смое прикльное - я с ними нормально общаюсь.
Моня.. так я именно это и говорила выше... ты так и не научился
ПРАВИЛЬНО ЧИТАТЬ СЛОВА ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ... 
и еще. может кто не понял.
[highlight]намного труднее заставить форумчан тебя ненавидеть, чем любить. [/highlight]это намноо интереснее

[highlight]да. негативное отношение ко мне многих форумчан ест ьследствие моего поведения. и лично я этим горжусь [/highlight]

например горжусь что не зарабатываю себе авторитет будучи всегда на стороне большинства, или на стороне "слабых и обиженных" (это про тебя маришка)..
Заставить себя ненавидеть... намного проще... НАМНОГО... не льсти себе.. Моня..
Тебя мало..кто ненавидит... Ты вызываешь улыбку сожаления.. .своими потугами казаться круче остальных....
Насчёт негатива.. Был тут такой... убеждённый в этом же.. Тоширский.. многие знают .. о ком я... Тоже.. МОРЕ НЕГАТИВА на себя вызывал.. но его РЕАЛЬНО ненавидели многие.. и ненавидят до сих пор... А я его люблю..как друга.. потому что знаю..каков он на самом деле... хотя не одобряла его многих действий... А ты Моня.. Был для меня когда-то другом.. я так считала... но ошиблась.. и сказала тебе уже всё лично... теперь.. ты для меня - пшик.. и не более.. как бы тут не тужился... Но я уверена.. что тебе на это наплевать... так что не утруждайся ответом на эту фразу

Ах да... Моня.. .я веду себя так.. как считаю приемлемым для себя...
ЭТО МОИ УБЕЖДЕНИЯ... и тебе это известно лучше многих.... А не для дешёвой популярности я это делаю... Мне вообще всё равно... на то ..что ты про это думаешь... причина .. чуть выше...
а теперь господа. [highlight]По Теме[/highlight] кто-то умный спросил сколько у кого фейков. отвечаю у меня их нет. [highlight]а у вас? а зачем они вам?[/highlight]
Какое счастье снизошло на форум.... Я рада ... Моня.. что у тебя лично.. нет фейков.... Тебя и одного достаточно...

На выделенный вопрос тебе уже ответили несколько раз в этой теме... а ты всё не видишь... Где твой интелллект.. Моня??

и еще. если кто-то не понимает почему я так себя веду на форуме, то это наверое его проблеммы. дума люди которые знают меня лично, и те, кто в отличии от массы, умеют думать, меня прекрасно понимают. хотя возможно и осуждают
Эх.. Моня.. Моня... Ну тут даже говорить ничего не нужно.. как говорится
САМ СЕБЯ ПРИЛОЖИЛ...