итого. о мудрая и великая маришка. простите за хамство, но засунте свое право судить куда нить подальше(нет. ничего грубого я ввиду не имел. )
на счет песочниц. люди!!!! форум изначально - развлечение. правда я считал что интелектуальное... но... как говорться со мной тут согласны единицы. обидно.
на счет моей манеры вести себя. маришка.. а тебе никогда не казалось что я САМ выбираю людей, с которыми общаюсь? есть люди которые мне нравятся и которые мне интересны. и что смое прикльное - я с ними нормально общаюсь.
и еще. может кто не понял. намного труднее заставить форумчан тебя ненавидеть, чем любить. это намноо интереснее

да. негативное отношение ко мне многих форумчан ест ьследствие моего поведения. и лично я этим горжусь

например горжусь что не зарабатываю себе авторитет будучи всегда на стороне большинства, или на стороне "слабых и обиженных" (это про тебя маришка).
полностью солидарен с доном
Ой... А что, Маришка уже непреклонная стена? или она пахан тута?? Что это за лепет детский - Маришка не сдается, значет все на колени???
И что значит спорить с ней ТАК?
Короч, старичок, от тебя еще больше вопросов, чем ответов.....так что покури пока.....
а теперь господа. [highlight]По Теме[/highlight] кто-то умный спросил сколько у кого фейков. отвечаю у меня их нет. у ромчика их нет. уверен что у
Donn Black'а их тоже нет. а у вас? а зачем они вам?
и еще. если кто-то не понимает почему я так себя веду на форуме, то это наверое его проблеммы. дума люди которые знают меня лично, и те, кто в отличии от массы, умеют думать, меня прекрасно понимают. хотя возможно и осуждают.