Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 07:53:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Особенности ГВ после года.  (Прочитано 119923 раз)
valerka
Гость
« Ответ #30 : 01 Февраль 2008, 13:58:11 »

танюхас, у нас тоже однокомнатная. Но мы ещё во время беременности купили большую кровать (шириной 1,40), потому что до этого более 2 лет спали на диване и это очень уж неудобно. Была у нас и кроватка, которую мы со всеми красивыми причиндосами купили ещё в 30 недель. И сразу после рождения, конечно, пробовали ей пользоваться. Но лично для меня это был не вариант. Не могла я сидеть по полчаса ночью и ждать, когда ребёнок наестся, глаза закрывались и всё. Ещё пару таких ночей, и я бы не выдержала. А когда брала ребёнка с собой в кровать на кормление, то сразу же отрубалась, и просыпались мы уже вместе на следующее комление. Так что перекладывания для меня были вообще не вариант.
Когда ребёнок начал переворачиваться, и появился риск упасть с кровати (а было это у нас только к полугоду), мы убрали стенки кровати и каркас для матраса, а сам матрас просто положили на пол. Получилось не очень красиво, но высота 30 см и с теми же удобствами. К году вернули кровати обычный вид.
С мужем всегда спали вместе. Я была против его ухода спать в другое место. Да и приучали папу постепенно. Сначала брала малого только под утро несколько дней, потом стала и на ночь, кода муж работал. Ну а потом я радужно мужу рассказывала, как хорошо спать вмете, покормил и дрыхнешь. Главное, противников СС почаще будить ночью, чтобы ребёночка подкачал, тогда скоренько войдёт в положение.
Ну, а кому-то удобнее и кроваткой пользоваться. Но мы свою продали за ненадобностью в 9 месяцев.
Страниц  : 1 3 4 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт