Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 02:15:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кожа малыша и проблемы, связанные с ней  (Прочитано 129969 раз)
***VERY GOOD***
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #720 : 04 Апрель 2014, 16:10:27 »

Всем доброго дня! А у нас такая проблема -   У дочери, на ножках, на икрах сухие пятнышки, как гусиная кожа, но не шелушиться. .А где-то в полтора стали появляться такие ''гусиные'  пятна на бедрах, а сейчас в 2,9 заметила на руках. Аллерголог  в поликлинике на Доватора просто убила своим отношением. Я ей про одно говорю, а она мне про другое,даже не глядя на ребенка, мол это не аллергия мамаша, и подсовывает брошюрки различные. Чтоб не с двумя детьми была, то устроила бы там им... Злой Злой Злой, но малой разорался, подумала если еще и я начну, то надолго затянется. Короче ушла с целой кучкой макулатуры так и не поняв куда обращаться. В кожвене была, отправили к аллергологу говорят аллергия. Прям замкнутый круг.
А еще в 1,5 примерно высыпало на кончиках пальцев на руках такой мелкой сыпью как маленькие бородавочки, потом эти бородавочки становились водянистыми и лопались. Малой ничего не чесалось. Врач сказал чесотка! и я как дура мазала дите всякой гадостью. Через месяц снова повторилась сыпь, попали к другому врачу. сказали что просто аллергическое, может на мыло или на краски, а может так называемая ''песочница''. Недавно снова была сыпь, просто все ладошки. Мы перед этим болели простудой. Может кто знает что это? А то от врачей че-то толку как-то нет. Может это что-то с иммунитетом?
О, скока накатала Смеющийся Смеющийся

МОНОЛИТНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ,ФУНДАМЕНТЫ,КЛАДКА БЛОКОВ, КИРПИЧА 80295025888
[/ur
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):