|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, спасибо. А крем это который "Нежный для лица и тела" или другой?
а фиг его знает, в баночке такой маленькой, не в тюбике, а именно в баночке, для лица и тела
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не помню в какой теме читала, поэтому спрошу здесь: как называется средство для умягчения воды для купания ре и где его продают? Переехали на новое место жительства и у дочки и у меня стала очень сильно шелушиться кожа, особенно на ногах. Грешу на воду, но проскальзывают мыслишки про аллергию, вот только почему проявилось в новой квартире у меня и у дочки... Решила начать с воды  вероятно новые трубы не совсем чистые(первое время на новой квартире у меня было стойкое ощущение неприятного запаха воды, как раз из-за труб). Если дом новый-надо чуть время, чтобы жильцы попользовались.
|
|
|
|
|
|
|
olriddle
Молодой Гродненец
|
Девочки, прочитала всю тему и не нашла - кольцевидная гранулема. Кто-нибудь сталкивался, как лечили?
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
Девочки, уже не знаю, что и думать.....началось неделю назад...сначала покраснения были и пару прыщиков...потом всё лицо обсыпало...педиатр сказала, что это потничка...(было дело перегрели малыша)..промываю ромашкой и цинковой мазью мажу....лобик уже получше стал...зато появилась это проблемка на шейке и спинке.....  вот у нас такая ситуация на личике (фото не наше) 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Девочки, посоветуйте хорошего дерматолога в Гродно для ребёнка
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Девочки, уже не знаю, что и думать.....началось неделю назад...сначала покраснения были и пару прыщиков...потом всё лицо обсыпало...педиатр сказала, что это потничка...(было дело перегрели малыша)..промываю ромашкой и цинковой мазью мажу....лобик уже получше стал...зато появилась это проблемка на шейке и спинке.....  вот у нас такая ситуация на личике (фото не наше)  У моей малышки такая же проблема...Ей 3 недели,появились буквально на днях пару малюсеньких прыщика на щечках.Медсестра на патрона же сказала,что это меняется кожа,у новорожденных бывает такое.Сегодня уже у моей малышки посыпало по всем щечкам этими прыщиками,к тому же вокруг них покраснения.Боюсь,чтобы ничего серьёзного это не представляло...Завтра выходной,в субботу подойду к дежурному врачу,что это за напасть такая?...
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
_Jane_
|
что это за напасть такая?... акне новорожденных.Пройдёт само к 2-3-м месяцам.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
что это за напасть такая?... акне новорожденных.Пройдёт само к 2-3-м месяцам. скорее всего, у нас тоже такое было, прошло гдето к 9 неделькам
|
|
|
|
|
|
|
Fragaria
|
Девочки, уже не знаю, что и думать.....началось неделю назад...сначала покраснения были и пару прыщиков...потом всё лицо обсыпало...педиатр сказала, что это потничка...(было дело перегрели малыша)..промываю ромашкой и цинковой мазью мажу....лобик уже получше стал...зато появилась это проблемка на шейке и спинке..... Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Мазь Бепантен - супер.
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
Девочки, уже не знаю, что и думать.....началось неделю назад...сначала покраснения были и пару прыщиков...потом всё лицо обсыпало...педиатр сказала, что это потничка...(было дело перегрели малыша)..промываю ромашкой и цинковой мазью мажу....лобик уже получше стал...зато появилась это проблемка на шейке и спинке..... Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Мазь Бепантен - супер. да на ножке там где памперс нам помогло...личико намазала, плакал целый день...может конечно причина не в креме, но после купания, как помыли личико успокоился....думаю, что ему личико жгло....мажемся сейчас судокремом...помогает)
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Чем можно помазать губки месячному ребенку,потрескались до крови
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
бепантеном может..... а вообще причину стоит поискать...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
бепантеном может..... а вообще причину стоит поискать...согласна ибо просто так у месячного ребенка губки трескаться не будут
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
У дочки внутри соска вылез белый шарик,будто бы прыщик и он прячется в складке кожи и вылазит только,если раздвинуть кожу..это горомональная сыпь?Она в таком возрасте может появляться?Не трогать и ничем не обрабатывать?
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у дочки второй день на верхнем веке сухость и шелушение  . Сегодня уже и на втором появилось пятнышко сухое. Её это особо не беспокоит, она и так все время к глазкам лезет  , чешет их с рождения, то ручками, то игрушками. Я думала, что погремухой расчесала-зацепила, но и на втором появилось  Что делать? Бепантеном боюсь мазать, все-таки возле глаз, а она такая вертлявая, умыть и то с трудом дает.... Или лучше ромашкой поприкладывать?
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Что делать? детским кремом помазать? "Я сам" хорошо увлажняет.
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Спасибо за ответ.  "Я сам" А где его можно купить? Спросила в аптеке, сказали, такой не получают. В Аквамарине тоже нет. Пока намазала Бепантеном.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
производство "КАЛИНА",как Чистая линия
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
девочки,производители этого крема уже доплачивать должны за рекламу.действительно хороший крем,сама узнала о нем на ГФ.пользуюсь,довольна и знакомым рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
девочки,производители этого крема уже доплачивать должны за рекламу.действительно хороший крем,сама узнала о нем на ГФ.пользуюсь,довольна и знакомым рекомендую
я одна недовольная... Намон какмертвому припарка
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
У моей малых и за ушками шелушится кожа,тоже думала поувлажнять чем-нибудь,но педиатр сказала,что это явная аллергия и назначила адвантан эмульсию.Один раз в день смазывать кожу за ушками.Вчера намазала первый раз,буду наблюдать,как дальше будут дела идти
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
я одна недовольная... Намон какмертвому припарка значит не по назначению используете.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я одна недовольная... Намон какмертвому припарка значит не по назначению используете. а как его использовать? После акне начали шалушится щечки, медали этим кремом и как то никак
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
ну может у вас аллергия,а не просто сухость.Тогда может не помочь. После акне обычно нормальная кожа без шелушений.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ну может у вас аллергия,а не просто сухость.Тогда может не помочь. После акне обычно нормальная кожа без шелушений.
аллергия бы не прошла от другого крема...
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
аллергия бы не прошла от другого крема... сама по себе может пройти после того,как перестал попадать аллерген ,а другой крем-просто совпадение...
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
аллергия бы не прошла от другого крема... сама по себе может пройти после того,как перестал попадать аллерген ,а другой крем-просто совпадение... ну пусть будет так, но не верю я в такое совпадение
|
|
|
|
|
|
|
|