Уххх, вчера ушел спать после поста мои о "ссорится дружно", а тут оказывается начилось такое

Честно не ожидал, молодцы! Наверное единственная тема ради которой я теперь залажу на форум.
Пофиг, что флудим, хотя мы уже к этому привыкли, главное что весело.
Ромчик... рада ...что ты нашёл развлечение....

Как обычно все началось с 1х1, а дошло...в прочем как обычно
2 баррикады, пару независимых наблюдателей, которые только разжигают огонь своими постами, личная неприязнь к Моне у большинства только заглянувший в эту тему после н-ой странины уже не вызывает удивления, скорее это уже что-то вроде правила для некоторых...Пришел, увидел кого-то кто тебе не нравится, вылил ведра говна на него, и пошел за новыми, пока соперник не проснулся...
По-моему... в том.. что у многих на форуме личная неприязнь к Моне.. Это
"ЗАСЛУГА" ЛИЧНО Мони.... Значит так его запомнили люди... и это должно бы дать человеку пищу для размышлений над собой....

Никто не выливал говно.... как ты изволил выразиться... на Моню.. просто высказали своё мнение... разве это позволено только отдельным "ЛИЧНОСТЯМ"?? ах да... я забыла немного... ведь все остальные у нас тут "быдло"... ой какая жалость..
Вроде уже и Моня перестал обращать внимание на Pis@shka насколько я понимаю для него это что-то вроди извинения, да и сама она перестала обращать на это внимание, успокоилась значит, осталось вылезти с окопов, подойти пожать руки так сказать и вернуться к сути дела, так нет же, прилетели инопланетяне и НИ*УЯ не фтыкая в то что тут происходило, и что вроде как война уже закончилась, осталось лишь заново обозначить границы, и начали **ярить во все подряд из бластеров( кои между прочим и у нас имеются, просто использовать их это 1) неуважение к сопернику 2) неуважение к самому себе , ведь такое оружие, это то, что используют слабаки когда припасов не осталось...
Ромчик... если ты не заметил... тут вчера практически не было "невтыкающих ни жуя иноплонетян"....

Все...кто постил.. хотя бы прочли тему.... это как минимум.... а большинство.. всё же... наблюдало за этой темой с самого начала....
Я не стану говорить за всех.. ибо... просто не стану.. это личное дело каждого.. я скажу только за себя...
Я пришла в эту тему с самого начала... и не важно..что тут не было моих постов ... я смотрела ..как развивались события... и вступила именно потому.... что согласна с мнением Pis@shka... относительно того... ну это я уже излагала выше.... не стану повторяться.. пока что...
зы... насчёт того..что ...УЖЕ И МОНЯ ПЕРЕСТАЛ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ... А он всегда так делал... сколько помню его на форуме.. Сначала налетит.. нахамит.. пока чувствует поддержку большинства.. а потом.. типа мирный обыватель... ну поюморил.. ну поприкалывался...
хе... Вот только происходит его примерение только тогда.. когда он получает отпор... тем более со стороны того ..кого не ожидал... и это не только моё мнение... хотя ИМЕННО СЕЙЧАС Я ГОВОРЮ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ... дабы не обвинили в подстрекательстве...

Как бы ни было весело тут, а весело так давно не было, хочется даже закрыть тему, потому что дальше начнется массовый переход на личности, причем 1хн...
Всем удачи
А ты не переходи МАССОВО... Начни с себя.. ведь именно тебе сегодня с утра захотелось выйти в эту тему и высказаться...

и ты имеешь на это право... КАК И ВСЕ...
Тема себя исчерпала всё же... один флуд... тут с тобой соглашусь....