Уххх, вчера ушел спать после поста мои о "ссорится дружно", а тут оказывается начилось такое

Честно не ожидал, молодцы! Наверное единственная тема ради которой я теперь залажу на форум.
Пофиг, что флудим, хотя мы уже к этому привыкли, главное что весело.
Как обычно все началось с 1х1, а дошло...в прочем как обычно
2 баррикады, пару независимых наблюдателей, которые только разжигают огонь своими постами, личная неприязнь к Моне у большинства только заглянувший в эту тему после н-ой странины уже не вызывает удивления, скорее это уже что-то вроде правила для некоторых...Пришел, увидел кого-то кто тебе не нравится, вылил ведра говна на него, и пошел за новыми, пока соперник не проснулся...
Вроде уже и Моня перестал обращать внимание на Pis@shka насколько я понимаю для него это что-то вроди извинения, да и сама она перестала обращать на это внимание, успокоилась значит, осталось вылезти с окопов, подойти пожать руки так сказать и вернуться к сути дела, так нет же, прилетели инопланетяне и НИ*УЯ не фтыкая в то что тут происходило, и что вроде как война уже закончилась, осталось лишь заново обозначить границы, и начали **ярить во все подряд из бластеров( кои между прочим и у нас имеются, просто использовать их это 1) неуважение к сопернику 2) неуважение к самому себе , ведь такое оружие, это то, что используют слабаки когда припасов не осталось...
Как бы ни было весело тут, а весело так давно не было, хочется даже закрыть тему, потому что дальше начнется массовый переход на личности, причем 1хн...
Всем удачи