Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 03:08:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: На работу из декрета  (Прочитано 88902 раз)
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 03 Апрель 2014, 15:10:19 »

А Вы почему о своей работе в прошедшем времени пишете? Сменили ее или из-за декрета?
да, из декрета в декрет ) пришло время и о своих детях заботиться  Строит глазки
А я к тому, что учителям вполне нормально живётся! не, чего, я серьёзно! Отпуск большой - это ж почти всё лето можно детям/семье посвятить!  Строит глазки Выходные тоже практически всегда свободны. С 8 до 14 отработал (ну, конечно, такое расписание не всегда) и домой - к семье!  Веселый На больничный? - без проблем! почти всегда есть замена. сама неоднократно работала одна на всю параллель в период болезней, даже будучи беременной. Захотелось съездить попутешествовать? Организуем поездку с детьми на каникулах! Литва, Польша, Россия, РБ - никаких проблем! На каникулах вообще, в час дня уже свободен, исключения педсовет или МО.
 Да, писанины много, особенно с 1 сентября по ноябрь  Псих там и журналы, и портфолио, и кууууча другой документации. Тетради? Ну а как же без них! Только лично я их всегда проверяла на работе. У меня принцип - домой работу и не ношу! А сколько нервов стоит один открытый урок..., ооо, не передать словами! А подготовка к сдаче на категорию!!! Так это ж не минусы - это неотъемлемые составляющие!
 Ну было и у меня время, когда 2 первых урока в одном саду, 2 следующих в другом, потом несёшься в школу сломя голову, чтоб успеть. И это перестройка с младшей школы на старшую )) А это и в слякоть, и в снег и дождь. И транспорт за свои деньги.
 Но таких условий, как у учителей, мне кажется, нет ни у кого! И чё ныть-то?  Непонимающий От этого ЗП прибавится? Или просто мы так привыкли?
Как там кто-то умный сказал? - "... никто не заставляет ходить на "плохую" работу, покупать неудобные туфли и жениться не на тех людях..." Но ныть проще, конечно ))
Ну вот такое моё мнение )
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?