Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 06:42:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: DRIFT
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #1283367

Голосование
Вопрос: Нужен ли нам DRIFT
Дрифту ДА! - 63 (74,1%)
На хрен ваш дрифт! - 22 (25,9%)
Всего голосов: 81

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: DRIFT  (Прочитано 23294 раз)
SubSerega
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 01 Февраль 2008, 01:05:46 »

Я немного влезу в вашу беседу,хотя сам езжу всего лишь в ралли, которым "никого не удивишь" Подмигивающий. Кстати,для справки,дрифт и произошел из ралли. Езда с управляемым заносом-один из приемов именно раллийного способа езды. Любой из спортсменов-автогонщиков прекрасно справится.
Насчет чему и как учиться-могу посоветовать школу экстремального вождения в Минске. Там вас научат именно управлять заносом, а не просто запускать машину в скольжение. Насколько я понимаю, в дрифте надо заставить машину не просто скользить,а скользить туда,куда хочет пилот. А тот тут намедни я насмотрелся на наших брестских "дрифтеров"...еле успел борт машины прибрать. Подмигивающий
Не надо забывать,что любой автоспорт еще требует правовой базы-регламентов,тех.требований и т.д. Без этого не видать легальных зрелищных гонок, а соответственно никаких спонсоров.
По поводу трассы,типа выбить землю и скинуться на асфальт... Не реально. Бюджет будет в миллионы долларов. И не так просто это все.
В любом случае,очень хорошо,что в стране есть люди,стремящиеся к чему-то новому.

Кстати, чтоб сорвать машину в занос,вовсе не надо пробуксовывать колесами. Прием называется "контрсмещение". Заскользит как миленькая. Ведь дрифт-это не работа с пробуксовкой,а работа с динамическим балансом машины. И кстати, лысая резина у вас или нет-значения иметь уже не будет Подмигивающий. Маленький совет-сход задних колес поствьте в плюсы. Срыв в занос и перекладывание машины будет легче и на меньших скоростях.
Удачи!
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?