Ух, какая пафосная компания тут собралась!
От величайших умов современности
Блин, даже охота процитировать фразу Задорнова об американцах. Но не буду.

Голкипер пропускает 5 штук за матч, но это, очевидно, не его вина. Почему?
правильно, лучше промолчи. все что мог, ты уже сказал. это твой последний шанс сойти за умного.
и гениев комбинационного футбола
RomiXXX судя по всему в своей жизни в футбол выше уровня бей-беги не играли
до бабы Ванги
RomiXXX судя по всему в своей жизни в футбол выше уровня бей-беги не играли
без малейшего сомнения.
Куда уж нам со свиным рылом, да в калашный ряд..
Конструктив прозвучал только от
Дадим Угля, с ним и подискутируем.
1. Откуда пришли 2 банки не знаю - не успел к началу матча
отлично, нормальный ход

во всем виноват Войтех, так и было!
И без этих 10 минут все видно, 80 минут той игры и 90 минут с "манками" вполне хватает. Но где я обвинял Войтеха? Будьте внимательней, перечитайте мои сообщения еще раз - и убедитесь, к голкиперу у меня нет никаких претензий.
не Коул ни разу, правда? Даже Бакари в свои 31 успевает бороздить бровку на протяжении всего матча, а этому парню явно не хватает концентрации и наверное он все-таки не должен выходить на данном этапе в стартовом составе команды с чемпионскими амбициями. лишь постоянство - признак мастерства, чем может из нынешнего состава похвастаться лишь Щесны. почему так? - Венгер тому причина. хвост крутит головой.
Натурально, так и есть. И с самого начала я говорил: в защите проблемная позиция - левый фланг. Но если не Гиббсу выходить, то кому? Реальному буратине Монреалю? А больше никого и нет.. Кто в этом виноват, Венгер или владельцы клуба - вопрос отдельный.
по бразильской схеме! вы забьете сколько сможете, а мы забьем сколько захотим. лучшая защита - это нападение. превосходство в атаке компенсирует неумение игры в защите. из пяти первых команд АПЛ на данный момент Ливерпуль пропустил больше всех! по-моему, комментарии излишни.
Прекрасный вариант, без сомнений. Вот только не было такой атаки изначально. А с травмой Уолкотта совсем беда приключилась. Кто виноват, смотрим чуть выше.
ну да, "внести мяч в пустые ворота" особого умения не надо. сколько он забил из полумоментов? что он сделал полезного для команды (пример Руни, который всегда бьется на каждом участке поля и отрабатывает в обороне)? этот парень умеет отлично пороть голевые моменты, а его забитые голы как по мне заслуга ПЗ.
Как раз умение тоже нужно. Вот Вы бы такое сделали? Или я? Вряд ли.
А если так хочется покатать бочки на такого типа игроков, то сгоняйте в Италию и расскажите все это местным болелам о Пипо Инзаги (абсолютно тот же стиль игры). Посмотрим, как быстро Вам отполируют лицевые кости

ой, ну слишком бородато

давай что-нибудь из репертуара "Кривого зеркала"!
Что поделаешь, очень к слову пришлось. Хотя сам не уважаю Задорнова (и весьма тащусь по Жванецкому)
ПАТАМУШТА есть хорошая русская поговорка: "Один в поле не воин". кратко и емко.
тогда наводящий вопрос: а четыре в поле (против превосходящих сил противника) воин?