Задам и я свои вопросики для Кошьки:
1)Ты в детстве сильно хулиганила?
2)Веришь ли в дружбу мужчины и женщины?
3)было ли у тебя такое: печатая длинное сообщение, только в конце смотришь на сообщение и понимаешь, что писала на английском?
о, еще мне вопросики написали

С удовольствием, отвечаю:
1) Неееет. Я вообще была чудо-спокойный ребенок

Где меня оставишь, там и найдешь

Занималась тем, что сосредоточенно строила замки и города из всего, что попадалось под руку: из табуреток, из подушек от тахты, из кубиков, из бумаги, из спичек. Наверно во мне умер архитектор-строитель

Хулиганить - у меня даже мыслей таких не возникало, я почему-то всегда думала по взрослому, и знала, что можно, а что нельзя. Зато в подростковом периоде у меня проснулась вожжа в одном месте, там уже родителям моим досталось чуток со мной помучиться ))) Отыгралась, так сказать, за спокойное детство
2) Верю

Почему нет. Легко. У меня всегда получалось больше общаться и дружить именно с мужским полом, и в мужском коллективе работать гораздо комфортнее, чем в женском. Очень не люблю женскую глупость, необразованность, гламурность, просто не терплю, поэтому подруг у меня особо никогда и не водилось, мне трудно найти близкого по себе человека. Только одна подружка закадычная у меня имеется. Знакомых - много, да, и коллеги хорошие вокруг, но так, чтобы истинно и душевно дружить, ну честное слово, у меня больше с мужчинами так получается. Я ненормальная, да?

3)

это что тут имеется ввиду, вообще английский текст, или просто на английской раскладке? ))) скорее английская раскладка ) тогда да, бывало конечно, особенно, учитывая то, что печатаю я со скоростью света, то за короткий промежуток времени могу длинный текст накатать, а потом посмотреть, что раскладка английская

Есть конечно пунто свитчер для таких ситуаций, но он у меня отключен, не люблю я его
спасибо за вопросы, прикольно поотвечать