Доброе утро

Сейчас будет как при вручении Оскара - много "спасибо" и "я не ожидала" )))
Во-первых, никогда бы не подумала, что вы все такие няшки
буду портить некоторым репутацию злыдней
Во-вторых, не было скованности в общении, все очень открытые, улыбчивые и интересные каждый по-своему.
В-третьих, удивило отсутствие дедовщины

Работали все, на благо общему столу ))
Кол-во фотокамер на м. кв. зашкаливало. И это радует. Потому что сейчас смотрю и удивляюсь - столько всего было, чего я даже не заметила)) это касается и некоторых блюд - куда вы их прятали, что я не видела

требую продолжения банкета!!!
Танюсечка и ее большая семья настолько гостеприимны и дружелюбны, с первой секунды почувствовала себя как дома)) А за два редких экземпляра сахара я чуть не танцевать готова была от радости, спасибо-спасибо!!!

Масини - это такой ураган эмоций, просто мой человек! Она везде умудрялась помочь, и делом и словом ))) А кекс, ну все знают это чудо кулинарии с морковкой...

а мне на вынос дали
я конечно напросилась нагло, но это того стоило

А Марине Кволити 2в1 так испортил репутацию, что я вот честно не ожидала увидеть такую милую девушку! Кстати, сто лет не ела эклеры, они бесподобны! спасибо

Очень мне понравилась БиСан. Хоть мы и не общались почти, но она так улыбалаааась, просто согревала всех внутренним светом, одним словом - солнышко! Панкрат весь в маму, хоть и маленький, но своими улыбками и мимикой общался со всеми, бусяка
вот насмотришься на таких ангелков, аж третьего захотелось, чур меня чур

мяско было оч вкусным, Оля, поделись секретом

Женя и Наташа были такими скромными, не удалось пообщаться, но думаю еще наверстаем ))
Катя Белаяворона, я ненавижу тебя за Мафию

и люблю за все остальное

да, ноооогти - красота
Аня, такая красотка, умница, хозяюшка! Очень рада знакомству) Рыбка была нежнейшая, а творческий подход к канапкам заслуживает отдельной медали!)
Свету Мишину представляла такой "деловой колбасой"

, на деле же Светлая, мягкая, с чувством юмора, красавица и души не чает в Николя.
прости меня за новую игру с салфетками, надеюсь он не сильно их попортил

Не оч люблю мятный цвет, но твои ногти и шарфик - это любофффф. была бы мужчиной, влюбилась бы и в тебя ))
п.с. вы с Катей сговорились насчет цвета лака?))
Игорь Ремзик не давал никому расслабиться под дулом фотоаппарата, даже не посутулишься))) Спасибо за шефство над мангалами!
Дима, тебе тоже спасибо! Я наверное одна съела весь ананас и мясо (а нечего возле меня тарелку ставить). И если это правда, что 2в1 злюка и вредина, то я не успела заметить ))
Нюшу совсем другой представляла тоже. Очень красивая, прямолинейная, честная, и хорошая мама, хоть и строгая))
Спасибо всем семейную атмосферу, за вкусности, приготовленные с душой. Не знаю, кто что готовил, и не все была в силах попробовать (или не успела

конвертики и канапки ушли на ура!), и извините если не упомянула. Но буду требовать рецепты десертов, хлеба, палочек с кунжутом, маринованных перцев, рыбы, мяса, картошечки. И давайте лучше добровольно

каждый запостит свой рецепт в соответствующей теме

спасибо кстати за высокую оценку моему салату. старалась

рецепт напишу в салатах, фотку стырю у Кволити, я его не фотала.
сыр - это такое русское народное блюдо, которое каждый знает ( я так думала). снимать надо как только он сам начинает отваливаться ))))