1. Откуда пришли 2 банки не знаю - не успел к началу матча
отлично, нормальный ход

во всем виноват Войтех, так и было!
Гиббс был там, где требовалось - в атаке.
не Коул ни разу, правда? Даже Бакари в свои 31 успевает бороздить бровку на протяжении всего матча, а этому парню явно не хватает концентрации и наверное он все-таки не должен выходить на данном этапе в стартовом составе команды с чемпионскими амбициями. лишь постоянство - признак мастерства, чем может из нынешнего состава похвастаться лишь Щесны. почему так? - Венгер тому причина. хвост крутит головой.
2. Уровень защитников в АПЛ в принципе такой у всех (кроме Челси, пожалуй). Какие претензии?
по бразильской схеме! вы забьете сколько сможете, а мы забьем сколько захотим. лучшая защита - это нападение. превосходство в атаке компенсирует неумение игры в защите. из пяти первых команд АПЛ на данный момент Ливерпуль пропустил больше всех! по-моему, комментарии излишни.
4. Да, это к Углю вопрос, попутал
ну а разве я на протяжении всего сезона говорил, что Арсенал в порядке? Арсений знает что делать и блаблабла. не, естественно конкретного сообщения с цитатой не будет, но общий фон постов создает именно такое восприятие.
Буратина за сезон забил примерно столько же, как и Руни, Агуэро или Азар.
ну да, "внести мяч в пустые ворота" особого умения не надо. сколько он забил из полумоментов? что он сделал полезного для команды (пример Руни, который всегда бьется на каждом участке поля и отрабатывает в обороне)? этот парень умеет отлично пороть голевые моменты, а его забитые голы как по мне заслуга ПЗ.
Блин, даже охота процитировать фразу Задорнова об американцах. Но не буду.
ой, ну слишком бородато

давай что-нибудь из репертуара "Кривого зеркала"!
Почему?
ПАТАМУШТА есть хорошая русская поговорка: "Один в поле не воин". кратко и емко.