Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 03:12:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 96 97 99 100 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Виниловые пластинки (появилась информация о новых русских изданиях)  (Прочитано 204774 раз)
ларгович
Гость
« Ответ #2910 : 31 Март 2014, 19:57:02 »

Иероглиф человек не русского имени,хорош ночевать. Беее Я тут сильно деньгами разжился  Смеющийся троху побарыжил. Шокирован Целых 5 пластинок в Минск пацанам для общего развития отправил. Так что имею на счету целых 30 баксиф за них. Громкий смех
Вот чаво та меня мысль посетила. Обеспокоенный Почему так УВАЖАЕМЫЙ vitec55 имеет даже до продожу Queen.  Да вот беда у него свой клиент Nanya  Фак Не буду мешать их аукциону(ебеня отдыхают по сравнению с их торгами)  Смеющийся Я по честному вынесу голову империалистам,дабы мозга у них нет  В замешательстве  да и своим пацанам как бы не в жилу голову  Тяжелая работа ...
 А у мну нетути ни одного альбомчика.Хотя давно хотел собрать то что держал в руках по молододости.
vitec55 ДАЙ КОНСУЛЬТАЦИЮ.Хочу начать искать первые четыре альбома.Щас ужо и не помню( но помню из юности) какиета были с плакатами,а дабы этот не русского имени меня направил на путь  Палач не легкой жизни в борьбе с империалистами за развивающееся знамя и плакаты. Крутой
Буду очень признателен за коментарии по поводу страны выпуска и номеров каталожных что там в комплекте идёть.Честно лень лопатить весь дискогс если есть чел который владеет инфой.

Страниц  : 1 ... 96 97 99 100 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт