Спасибо всем большое за угощение,встречу и хорошее настроение.
nusechka тебе и твоему большому семейству мегареспект. Вы все такие семейные, такие милые и гостеприимные. Прям такая настоящая дружная семья.
Masini про тебя вообще можно много говорить. Такой позитивный человек, бесенок в глазах. И конечно же не могу не отметить кекс, это такая вкуснятина, а еще прибеднялась готовить не умею, не получается у меня

И да, по прежнему жду в гости
Scаrрionka, очень рада была увидеть тебя на встрече, жаль, что рано ушла. С тобой так легко общаться, как будто бы знакома уже 100 лет.
2v1 честно, до сходки у меня сложилось мнение, что это такой злой грубиян

. Но никому не верьте, очень положительный и веселый парень, он даже не смог соврать в игре мафия

.
Katrishek, замечательный и милый человек. Девушка улыбашка. Салат и сыр - очень вкусно.
belajavorona, рада была видеть тебя. Прикольно встретится где-то еще, а не на выставке

Света
Mishyna® спасибо большое за доставку. Замечательная мама, замечательный малыш. Света такой располагающий к себе человек, легка в общении, что и не хотелось выходить из машины

Было очень приятно познакомится.
B.Sun такая маленькая мамочка и такой большой улыбашка малыш (мужык растет). Шашлык вкуснючий, спасибо вашему семейству за данное лакомство. А папа такой прям папа-папа
Pank LADY очень красивая девушка. Канапки вкуснючие, а оформлены то как.

Очень приятно со всеми было познакомится.