Наконец-то меня никто не отвлекает и не дёргает, младший спит, старшие на тренировках
Я вообще в восторге от всего: от людей, от погоды, от блюд, от общения. Минусов НЕТУ!!! Сплошные плюсы и позитифффффф!!!
B.Sun и её семейство: малыш отпад, самостоятельный закалённый парень, с такими родителями этот мужчина далеко пойдёт! Оля и Сергей это про них: мягкие, пушистые и спокойные до безобразия. К вам вопрос - вы когда-нибудь ругаетесь? И вообще вас что-нибудь может вывести из себя? Мне кажется нет. Такие спокойные и улыбчивые, положительные люди!! Честно говорю таких я ещё не встречала! Я от вашей семейки балдю! Очень было приятно с вами познакомиться!
Mishyna® Света со своим блондином, приятная милая девушка! Я всегда удивлялась как много всего ты успеваешь сделать и работа, и дом, и дети и главное как ты это делаешь!!!
Pank LADY Анечка! красивая, обаятельная!! Мне даже немного стыдно за то что я на тебя так наехала в мафии

Ну мы ещё поиграем!!
NEL4 и nika_vishenka - девушки - скромницы!! я вас ещё не раскусила, думаю что у меня будет ещё один шанс.
belajavorona очень было приятно видеть Катю, с бронхитом она всё равно приехала, я больше всего переживала за тебя, что б хоть ты не змёрзла. как здоровье после дачи?
Qvality Марина. у меня создаётся впечатление что этот человек может приготовить всё! притом из любого набора продуктов и очень-очень вкусно, и ещё быстро! И всё всегда получится! Вместо того что бы сесть и поесть нормально, она носится с кусочком кекса или компота и на бегу фотографирует, поэтому такая худенькая. Мне очень понравился хлеб, и пироженки супер!!!
Katrishek Катя, рада что довезла тебе сахар, я его два раза забирала с боем у своего младшего. Буду стараться пополнять твою коллекцию. Твой салат просто отпад!!! Сулугуни на костре это что-то!!!
нюша Танюша. Такая простая, мамочка со своими детками-конфетками. В мафию тоже неплохо играет.
Scаrрionka рада была нашему знакомству! Я так понимаю Женя была немного уставшей, поэтому и уехала раньше!
про
Игоря Диму ничо писать не буду, тут уже не добавить и не отнять!!
Маргоша это уже свой человек! Она меня тоже поразила своей интуицией, в какой-то момент было даже немного страшно, насколько она всю ситуацию видела "изнутри". и морковный кекс понравился!
Я пока писала забыла кто делал бутики, очень вкусно!!! и сыр Хохланд - я помню! сделаю обязательно!!!
Всё было здорово!!!
остаётся ждать мая!!