Мальчики и девочки, как же я рада!!! Так вчера было приятно и вкусно! "Старички" уже знают, что я про них думаю, а те с кем вчера мы познакомились оказались такими своими, такими приятными, умными и душевными людьми
Дорогая Танюша, nusechka, спасибо огромное тебе и твоим мальчишкам за гостеприимство, организацию и заботу! Как же у Вас хорошо! Место волшебное, воздух чистейший, пьянящий. Я им вчера так надышалась, что приехав домой, уснула, как младенец! Очень рада, что приехала с Ники. Он тоже очень здорово провел время и поспал на свежем воздухе.
Masini, я от тебя в полнейшем восторге! Я, конечно, по твоим постам догадывалась, что ты умница с чудесным чувством юмора, но реальность оказалась в 1000 раз круче! Во время игры в мафию у меня просто упала челюсть! Я, как ведущая, все знала, поэтому твои рассуждения и выводы вызывали только одну эмоцию "да, ладно! вот это логика, вот это интуиция!" А еще маникюр у тебя шикарный! Ну и теперь - король вчерашнего вечера - божественный кекс! Какой же он был вкусный, влажный, ароматный. И как это я пропустила, что его давали "на вынос"?
B.Sun, хоть Оля для меня и не совсем новый персонаж (была моей одариваемой в кулинарном подаркообмене в прошлом году), но на сходке увиделись впервые, а еще познакомились с Сергее и Панкратом Сергеевичем! У такой красавицы и не могло быть других мужчин! Малыш очаровательный, а папа - весь такой папа-папа!!! Очень мило это все смотрелось! Ваш шашлык умопомрачительный!
NEL4, Наташа очень приятная и душевная девушка! Зря стеснялась, надо было раньше к нам присоединяться! А вообще, я сразу поняла, кто меня ждет на остановке, когда подъехала - это наверное, как в поговорке о том, что рыбак рыбака видит издалека. Только мы кошачники! Очень хочу познакомиться с твоими "восточными женщинами". Наш Дизель им конечно будет неинтересен в силу некоторых обстоятельст, но ничего
Katrishek, очень рада была познакомиться! Очаровательная, мега-позитивная еще и супер-кулинарочка! Твой салат был бесподобен!!! Требую рецепт! Срочно!!! А еще благодаря тебе у Ники по пути домой появилось очень интересное занятие. Он в конечном итоге достал все влажные салфетки из упаковки, и аккуратненько вытер ими свое коесло и все, до чего смог дотянуться в машине.
nika_vishenka, скромняшечка...давай-ка смелее вливайся в кулинарную банду!!!
Scаrрionka - не, ну Женьку я знаю...

очень рада была видеть!
Короче вот! Всех люблю. Очень извиняюсь, что не успела ничего приготовить. Дурацкая граница с ее очередями сбила все планы... Мне очень жаль, в следующий раз обещаю реабилитироваться в двойном размере. Мы ведь скоро снова встретимся, да?