Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 05:21:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: СХОДОЧКА!!!!
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #12813683

Голосование
Вопрос: Хочу поесть шашлыка
9 мая - 0 (0%)
16 мая - 0 (0%)
Обе даты устраивают. - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страниц  : 1 ... 171 172 174 175 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СХОДОЧКА!!!!  (Прочитано 248762 раз)
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5160 : 31 Март 2014, 00:11:13 »

Иииих, начнем с плохого

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Теперь про хорошее. Не по значимости, по порядку )

B.Sun - мамочка такая мамочка! Когда я впадала в панику от того, что кормящие мамы едят суши, Олечка слала всех и вырабатывала свою методику воспитания ) Панкрат - четырехзубый красавец, который и без мамки с папкой (а вот вылитый папка, кстати) прекрасно обходился ) А от Сергея Хреня, пытающегося уложить сына спать, мой мимиметр просто шкалил  Строит глазки Шашлычки ваши вкуснючие, и не ваша вина в том, что из всего разнообразия я схватила два самых сырых ))) Приправы - шик, мы пока снимали с шампуров, от запаха слюной изошлись. И даже не грузитесь насчет денег, вы мясоеды, кушайте на здоровье  Улыбка

Mishyna®, ой, ну такая, такая, а Ники, просто одуванчик ))) Приятно было познакомиться с моей чудесной дарительницей, подарившей мне такой спектр эмоций! Такая красивая! И сыночек просто блондинистое чудо! Не знаю почему, но вспомнила главного героя из фильма "Один дома"  Смеющийся Наетое пузо, мандаринки, и блондинчик ))) Ммммм, прям Новый Год )

belajavorona - ну вот точно такая же, как на фотографиях! И внешне, и внутренне! Красивая, заводная! А по игре в мафию мы еще поняли, что и умнющая ) Ну ооочень приятно, надеюсь, не в последний раз  Целующий И в инстаграмме ты говорила, что прячете что-то под столом... Чет не увидила  В замешательстве

NEL4, мррррр, мамка котюсиков ))) Все обещала к ней зайти, а сходка случилась раньше, чем я добралась ) Такая солнечная и добрая! И даже рыжее, чем Женя!  Смеющийся ... Поставлю многоточие, ведь зайду жеж!  Веселый

2v1 - тоже, если честно, была такая оскорбленная, что не думала здороваться. А потом чета само собой, по накатанной  Смеющийся Спасибо за курочку, очень вкусная, а ананас до сих пор щиплет  Смеющийся И если б не ты, осталася бы я трезвой  )))

Katrishek - СУЛУГУНИ!!! САЛАТ!!! Ну просто вне всяких похвал, ты мой кумир на этой сходке, ибо удивила дважды! Никогда не пробовала сулугуни, а тем более приготовленный на костре в паприке. Это таааак вкусно! Даже вкуснее жареных шампиньонов! ))) Ну а салат... Я думаю, многие согласятся - он был великолепен и наверное был одним из лучших, если не лучшим блюдом за сегодня! Сюрприз удался! Особенно вкус кедровых орешков... Я просто ловила миниоргазмы, ибо такой вкус я испытывала только в глубоком детстве, когда мой дед, дальнобойщик, привозил такие орешки откудатооттуда ) Да и вообще, такая милая девонька, ну просто мимими  Строит глазки

Pank LADY - уууух, такая жгучая ) И такая яркая! И такая живая! Картинка!  Улыбка И вот эти вот канапки просто улет. Я правда одну с креветкой испортила, потому что сжевала ее вместе с маслиной, которая перебила весь вкус, но все равно они нямки! Нюся, прием, сыр на них ХОХЛАНД  Смеющийся

to be...
« Последнее редактирование: 31 Март 2014, 00:57:58 от Masini » Записан

Страниц  : 1 ... 171 172 174 175 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: