Иииих, начнем с плохого
Нэлла, очень жаль, что у тебя не получилось приехать и очень жаль, что на это ТАКИЕ уважительные причины. Надеюсь, познакомимся в другой раз

Теперь про хорошее. Не по значимости, по порядку )
B.Sun - мамочка такая мамочка! Когда я впадала в панику от того, что кормящие мамы едят суши, Олечка слала всех и вырабатывала свою методику воспитания ) Панкрат - четырехзубый красавец, который и без мамки с папкой (а вот вылитый папка, кстати) прекрасно обходился ) А от Сергея Хреня, пытающегося уложить сына спать, мой мимиметр просто шкалил

Шашлычки ваши вкуснючие, и не ваша вина в том, что из всего разнообразия я схватила два самых сырых ))) Приправы - шик, мы пока снимали с шампуров, от запаха слюной изошлись. И даже не грузитесь насчет денег, вы мясоеды, кушайте на здоровье
Mishyna®, ой, ну такая, такая, а Ники, просто одуванчик ))) Приятно было познакомиться с моей чудесной дарительницей, подарившей мне такой спектр эмоций! Такая красивая! И сыночек просто блондинистое чудо! Не знаю почему, но вспомнила главного героя из фильма "Один дома"

Наетое пузо, мандаринки, и блондинчик ))) Ммммм, прям Новый Год )
belajavorona - ну вот точно такая же, как на фотографиях! И внешне, и внутренне! Красивая, заводная! А по игре в мафию мы еще поняли, что и умнющая ) Ну ооочень приятно, надеюсь, не в последний раз

И в инстаграмме ты говорила, что прячете что-то под столом... Чет не увидила
NEL4, мррррр, мамка котюсиков ))) Все обещала к ней зайти, а сходка случилась раньше, чем я добралась ) Такая солнечная и добрая! И даже рыжее, чем Женя!

... Поставлю многоточие, ведь зайду жеж!
2v1 - тоже, если честно, была такая оскорбленная, что не думала здороваться. А потом чета само собой, по накатанной

Спасибо за курочку, очень вкусная, а ананас до сих пор щиплет

И если б не ты, осталася бы я трезвой )))
Katrishek - СУЛУГУНИ!!! САЛАТ!!! Ну просто вне всяких похвал, ты мой кумир на этой сходке, ибо удивила дважды! Никогда не пробовала сулугуни, а тем более приготовленный на костре в паприке. Это таааак вкусно! Даже вкуснее жареных шампиньонов! ))) Ну а салат... Я думаю, многие согласятся - он был великолепен и наверное был одним из лучших, если не лучшим блюдом за сегодня! Сюрприз удался! Особенно вкус кедровых орешков... Я просто ловила миниоргазмы, ибо такой вкус я испытывала только в глубоком детстве, когда мой дед, дальнобойщик, привозил такие орешки откудатооттуда ) Да и вообще, такая милая девонька, ну просто мимими
Pank LADY - уууух, такая жгучая ) И такая яркая! И такая живая! Картинка!

И вот эти вот канапки просто улет. Я правда одну с креветкой испортила, потому что сжевала ее вместе с маслиной, которая перебила весь вкус, но все равно они нямки! Нюся, прием, сыр на них ХОХЛАНД

to be...