Очередная порция позитива из Наолы:

Облепиховую маску еще взяла восстанавливающую, нравится очень как и спрей-кондиционер. А вот маска для укрепления и роста волос серии Sauna&SPA понравилась еще больше, пахнет вкусным мужским парфюмом или даже в стиле унисекс, волосы хорошо разглаживает, текстура сливочная со сверкающей микой. Раньше они были в банках с железным зажимом, сейчас новый дизайн.

Несмываемое облепиховое масло для поврежденных волос предназначено для длинны, мне понравилось больше масла для кончиков. А в целом силиконовые масла я не очень люблю, они мне волосы завивают, больше люблю спреи...хотя мягкости от них поменьше.
Дегтярная маска для лица по сути глиняная, запах мне так себе, а эффект не плохой.
Пилинг с кислотами интересный, очень щиплет первые секунды после нанесения, после смывания чувствуется небольшая пленочка, после высыхания кожи это ощущения пропадает. Кожа после него не покраснела, а светится, это уже радует.
Натуральное кедровое мыло-это моя любовь теперь

, на фото оно уже после одного использования. Аромат волшебный, как только снимаешь с коробки пленку, сразу его чувствуешь. В коробке завернутый в бумагу шарик, неправильной формы, будто бы вылепленный из пластилина. Думала будет сушить и будет более твердое, но нет, оно тающее, на тело быстро уйдет. Кожу не сушит, чувствуются масла в составе. Куплю еще, их 3 вида.

Растирка на травах Таежная звезда-давняя хотелка, не сезон уже на такие продукты, но боюсь, что потом могут не продавать. Ну и мало ли летом поводов простудиться, пригодится. Пахнет эвкалиптом и травами, сильно, намного сильнее мази Доктор МОМ. Не пробовала.
Масло Банька Агафьи для укрепления волос-это самый необычный продукт. Внутри находился колба с семенами тмина, кориандра и еще какая то трава. Это дело немного попадает в корышечку, когда сквозь него проходит масло. Пахнет супер на мой вкус, не тмином и кориандром. На деле еще не пробовала.

Масло бурити просто солнышко, давно хотела его купить в коллекцию экзотических баттеров, мурумуру и бабассу уже есть. Бурити пахнет наиболее нейтрально, питает хорошо и если сверху помазать руки, то даже после мытья посуды остается чувство напитанности кожи.