Бандерлоги тож совершили уникальный геноцид Смеющийся
Я спросил у русских на работе, которые переехали в Гродно в 70-х - Что послужило причиной их переезда в БССР и в данном случае в Гродно. И что вы думаете, нет, не профессиональный зов, это как оказалось втроичное, после квартиры.

Они мне ответили, что тут снабжение продуктами было лучше, колбасу у себя в России многие видели только в очередях перед новым годом, а мясо только на рынке. Мне вот подумалось, эх, как мало нужно было русскому человеку, что бы сорваться с места. Обидно, кто знал, что колбасный вопрос в СССР аукнется проблемой в Прибалтике, в Молдове и сейчас в Украине. Неудивительно, что эти люди испытали глубочайший стресс от языкового вопроса и враз предали людей и страну, которая когда то сблизила их с вожделенным продуктом и сейчас так же легко(но уже с кусочком чужой родины) идут туда, где на заработанные деньги этот продукт можно купить в большем кол-ве.

Добавлено: [time]Птн 28 Мар 2014 09:50:51[/time]
Новая украинская власть начала истерию. С бомбоубежищами и т.д. Делает всё, что бы настроить собственный народ (включая простых тёток) об реальной угрозе войны. Кому это на руку?
Это не истерия, мобилизация народа перед серьезными экономическими проблемами. Украина пойдет по польскому пути, т.е. шоковой терапии и переориентации экономики на запад. Бомбоубежище хорошая тема от кого сейчас исходит угроза.