Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 09:55:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Российская косметика  (Прочитано 69648 раз)
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 26 Март 2014, 19:51:06 »

Девочки, подскажите интернет-магазин, где можно заказывать эту бабку Агафью. Неужели такого не существует, чтобы с доставкой в РБ...Ну или от главного поставщика, чтобы в Гродно приехало. Я читала, что на ребенок.бай кто то заказывает, но где?

Надоело искать свой любимый шампунь, да и вообще много чего хочу купить разом, а не бегать ради этой дешевки по всему городу. У меня уже лет 10 в мастхэвах были шампунь и бальзам Липовй мед и женьшень, серия обычная в позрачных бутылках. В универмаге стоит какой то пивной и еще 2 вида, ассортимент не меняется. Злой

заказать можно в интернет магазине Organiclab.by   кстати по Гродно работает доставка,а так же повильон этого магазина на Короне,зал д-136

Отлично, как раз накопилось хотелок, попробую у них что-нибудь заказать. Доставка на дом-это моя мечта. Строит глазки

Добавлено: [time]Чтв 27 Мар 2014 22:30:09[/time]
"Срывала осень облепиху
 В корзинку с солнечных лучей,
 А по аллейке тихо-тихо
 Струился лиственный ручей..."

................................Василий Ростовский

Natura Siberica Oblepikha Siberica Professional:

Пробовала пока только несмываемое масло для кончиков, обалденный продукт и мне понравился больше масла Керастаз. Волосы отлично увлажняет и нет обратного эффекта сухости через какое то время.

Хочу подчеркнуть главное-у всей серии умопомрачительный аромат облепихового сока, не все его любят, но те кто любит, те будут просто в восторге. Кто когда-нибудь собирал ягоды облепихи поймет, что запах наинатуральнейший, от него прям во рту кислинка чувствуется. Я обожаю запах облепихи, просто влюбилась в аромат этих средств. Шампунь, маска и бальзам оранжевого цвета, радуют глаз и текстуры. Сегодня на ночь буду наносить Облепиховый комплекс для роста, утром смывать шампунем и бальзамом.

Облепиховый комплекс масел для кончиков волос:

Облепиховый комплекс масел для роста волос:

Шампунь для волос облепиховый для нормальных и сухих волос "Интенсивное увлажение":

Бальзам для волос облепиховый для нормальных и сухих волос "Интенсивное увлажение":

Маска для волос облепиховая Глубокое увлажение:

Еще купила шампунь и бальзам Объем и увлажнение, ранее самые любимые из Сиберики:

Все кроме облепиховых шампуня и бальзама покупала в вышеуказанном интернет-магазине, а шампунь и бальзам в ДНК

Из серии с обепихой у меня еще есть мусс для объема, его я использую не как укладочное средство, а как ухаживающее, т.к. фиксации там почти нет, зато богатый состав экстрактов и масел, нет силикона(есть катионный полимер).
« Последнее редактирование: 27 Март 2014, 23:37:01 от Ривьера » Записан

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт