Девочки, подскажите интернет-магазин, где можно заказывать эту бабку Агафью. Неужели такого не существует, чтобы с доставкой в РБ...Ну или от главного поставщика, чтобы в Гродно приехало. Я читала, что на ребенок.бай кто то заказывает, но где?
Надоело искать свой любимый шампунь, да и вообще много чего хочу купить разом, а не бегать ради этой дешевки по всему городу. У меня уже лет 10 в мастхэвах были шампунь и бальзам Липовй мед и женьшень, серия обычная в позрачных бутылках. В универмаге стоит какой то пивной и еще 2 вида, ассортимент не меняется.

заказать можно в интернет магазине Organiclab.by кстати по Гродно работает доставка,а так же повильон этого магазина на Короне,зал д-136
Отлично, как раз накопилось хотелок, попробую у них что-нибудь заказать. Доставка на дом-это моя мечта.

Добавлено: [time]Чтв 27 Мар 2014 22:30:09[/time]
"Срывала осень облепиху
В корзинку с солнечных лучей,
А по аллейке тихо-тихо
Струился лиственный ручей..."
................................Василий РостовскийNatura Siberica Oblepikha Siberica Professional:

Пробовала пока только несмываемое масло для кончиков, обалденный продукт и мне понравился больше масла Керастаз. Волосы отлично увлажняет и нет обратного эффекта сухости через какое то время.
Хочу подчеркнуть главное-у всей серии умопомрачительный аромат облепихового сока, не все его любят, но те кто любит, те будут просто в восторге. Кто когда-нибудь собирал ягоды облепихи поймет, что запах наинатуральнейший, от него прям во рту кислинка чувствуется. Я обожаю запах облепихи, просто влюбилась в аромат этих средств. Шампунь, маска и бальзам оранжевого цвета, радуют глаз и текстуры. Сегодня на ночь буду наносить Облепиховый комплекс для роста, утром смывать шампунем и бальзамом.
Облепиховый комплекс масел для кончиков волос:
Облепиховый комплекс масел для роста волос:
Шампунь для волос облепиховый для нормальных и сухих волос "Интенсивное увлажение":
Бальзам для волос облепиховый для нормальных и сухих волос "Интенсивное увлажение":
Маска для волос облепиховая Глубокое увлажение:

Еще купила шампунь и бальзам Объем и увлажнение, ранее самые любимые из Сиберики:
Все кроме облепиховых шампуня и бальзама покупала в вышеуказанном интернет-магазине, а шампунь и бальзам в ДНКИз серии с обепихой у меня еще есть мусс для объема, его я использую не как укладочное средство, а как ухаживающее, т.к. фиксации там почти нет, зато богатый состав экстрактов и масел, нет силикона(есть катионный полимер).