2 maggot
Ну давай мне еще поговори об авторских правах....ЗЮЖПА(не зюшпа) это тоже мое с Антохой(ХС) выражение...так что сначала стоит подумать а потом говорить если имеешь претензии по какому-то поводу......
наверно мне очень сильно изменяет память (эх... знать бы ещё с кем)... потомучто ЗЮЖПА родилась, насколько я помню, не без моего участия. Не помню, правда, авторство какой буквы мне пренадлежит. Помню только, что играли мы в эту игру втроём (для непосвящённых: есть такая игра. садятся люди и поочереди начинают писать буквы. получается слово. такое, как например ЗЮЖПА)...
ладно... воизбежание далнейших споров заменяю слово ЗЮЖПА словом "ЙУХпа".
Мне этого читать не надо: я чужие фотки никогда не постил и постить не буду
Не сомневаюсь.
Мне просто было бы неприятно, если бы, например, какой-нибудь учитель или (не дай Бог!) мои предки увидели эту фотку.
[smiley=5.gif][smiley=1.gif] Позволь открыть тебе глаза на одну простую истину. Учителя - отнюдь не обделены ни глазами, ни мозгами. Так что я не думаю, что для них будет большой новостью, что одиннадцати классники проводят своё свободное время не только за учебниками, но и за...
1.[smiley=46.gif]
2.[smiley=14.gif]
3.[smiley=6.gif]
4.[smiley=8.gif]
5.[smiley=7.gif]
Та же ситуация и с родителяи. Можешь даже не тешить себя мыслью, что твои родители не догадываются о том, что ты собираешьчя делать сегодня ночью НА САМОМ ДЕЛЕ.
Тем более что, гипотетическая вероятность того, что твои родители, когда-нибудь зайдут на форум и увидят тот несчастный снимок, просто напросто, ничтожно мала.
Кстати о сегодняшней ночи...

Оказывается нас будет не так много. что не есть хорошо

Ждём всех! Фримэна с Алисой в первую очередь!
И ещё раз всех с новым годом!!! Желаю одиннадцати классникам не терять надежду на помощь инопланетян, а всем остальным всего остольного и по больше=)