Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 09:22:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Продам игровую приставку XBOX 360 PREMIUM  (Прочитано 10795 раз)
Кирилчег
U mad, bro?
Moderator

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 29 Январь 2008, 22:40:39 »

Блин - во загрузили парня, я бы после таких советов купил бы видик и смотрел бы кассеты

Загрузить меня практически нереально, IQ у меня достаточно высок (это не шутка и не выебон). На свой вопрос (о том, проигрываеть ли бокс360 HD-DVD) я ответ получил.  Подмигивающий

Это такой же насущный вопрос что лучше - плазма или жк

Уже давно дан ответ на этот вопрос... Если тебе нужна яркость и контрастность, то бери плазму. Если важнее чёткость - бери ЖК. А лучше то, что тебе важнее.

И вопрос вдогонку - уже решен победитель битвы - HD vs Blu-ray или еще нет? просто та же проблема - что брать.

Нет, итог этой битвы еще далек от завершения. Блю-рэй потдерживает союз корпораций во главе с Сони, HD-DVD потдерживает не менее мощный союз во главе с Мелкомягкими. Среди плюсов блю-рэй - большая вместимость диска. Среди плюсов HD-DVD - огромная совместимость с простыми CD и DVD (т.е. гораздо легче и дешевле их производство, чем производство Блю-рэев и несложно создать проигрыватели и сидюшники, способные проигрывать одновременно CD, DVD и HD-DVD диски). Кроме того проигрываетли блю-рэй стоят в 2-2,5 раза дороже, чем проигрыватели HD-DVD (не забываем, что вторые, в отличие от первых, еще и могут проигрывать простые DVD). И, что так же немаловажно, цена дисков: диск блю-рэй с фильмом сейчас в Москве стоит не дешевле 1000 рублей (105 руб. 20 коп.) и дисков этих очень мало. А диск HD-DVD стоит ненамного дороже простого DVD и выбор их огромен. Так что слова GanS'а о смерти HD-DVD, мягко говоря, ошибочны. Ах дя, я же забыл, что он фанат Сони...  Подмигивающий

Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт