Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Апрель 2026, 20:56:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 446 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Флуд модной ветки-2  (Прочитано 680946 раз)
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #2820 : 23 Март 2014, 18:08:51 »

А я считаю, что теток мы всегда успеем из себя сделать
мне так всегда смешно читать такое  Смеющийся особенно про тридцатилетний рубеж, который для многих смотрю сродни концу света))  зачем из себя вообще теток делать? я никогда кроме лета и юга не носила мини, хотя фигура позволяла и позволяет) просто потому что это неуместно для меня во всех других случаях) ну пошло мне и голо) как и стринги на пляже (Лилит привет Смеющийся) для меня изюминка быть одетой и выглядеть сексуально) это высшее мастерство дано не многим, проще конечно полуголой, тогда дааа, мужыки голову свернут, а бабы сдохнут от зависти  Смеющийся ИМХО это не раскованность, а вызов, так же как вызов пирсинг по всему лицу, готы там или ЭМО это все вызов обществу, и самоутверждение посредством эпатажа. Увереной личностью здесь и не пахнет) скорее наоборот) раскованность, для меня в оригинальных аксесуарах, именно оригинальных а не вы вызывающих, в красивом сочетании несочетаемых цветов, этакий фьюжен в вещах. Еще такой вариант есть, что кто то реально не понимает о неуместности ношения тех или иных вещей, в той или иной ситуации.
и про нравится мужчинам еще добавлю, я своему мужчине нравлюсь в любом образе, с любой длиной и цветом волос, просто потому, что он любит меня такой какая я есть, и не пытается подровнять под свои представления о прекрасном) а я не пытаюсь в свою очередь подогнать его под свои представления) мне кажется что человек теряет свое я, когда становится такой как нравиться кому-то (я про внешность) а не остается такой как комфортно и нравится ему) я не беру тут в расчет советы подстричь ногти или побрить подмышки  Смеющийся я именно о цвете и длине волос, юбок, каблуках и ты ды ну это все конечно мое ИМХО на истину не претендую)

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 446 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?