А я считаю, что теток мы всегда успеем из себя сделать
мне так всегда смешно читать такое

особенно про тридцатилетний рубеж, который для многих смотрю сродни концу света)) зачем из себя вообще теток делать? я никогда кроме лета и юга не носила мини, хотя фигура позволяла и позволяет) просто потому что это неуместно для меня во всех других случаях) ну пошло мне и голо) как и стринги на пляже (Лилит привет

) для меня изюминка быть одетой и выглядеть сексуально) это высшее мастерство дано не многим, проще конечно полуголой, тогда дааа, мужыки голову свернут, а бабы сдохнут от зависти

ИМХО это не раскованность, а вызов, так же как вызов пирсинг по всему лицу, готы там или ЭМО это все вызов обществу, и самоутверждение посредством эпатажа. Увереной личностью здесь и не пахнет) скорее наоборот) раскованность, для меня в оригинальных аксесуарах, именно оригинальных а не вы вызывающих, в красивом сочетании несочетаемых цветов, этакий фьюжен в вещах. Еще такой вариант есть, что кто то реально не понимает о неуместности ношения тех или иных вещей, в той или иной ситуации.
и про нравится мужчинам еще добавлю, я своему мужчине нравлюсь в любом образе, с любой длиной и цветом волос, просто потому, что он любит меня такой какая я есть, и не пытается подровнять под свои представления о прекрасном) а я не пытаюсь в свою очередь подогнать его под свои представления) мне кажется что человек теряет свое я, когда становится такой как нравиться кому-то (я про внешность) а не остается такой как комфортно и нравится ему) я не беру тут в расчет советы подстричь ногти или побрить подмышки

я именно о цвете и длине волос, юбок, каблуках и ты ды ну это все конечно мое ИМХО на истину не претендую)