|
-LolKA-
|
погода супер
кстати не очень и супер опять разные погоды в нашем городе?  у нас ветер сильный и не теплый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
погода супер
кстати не очень и супер опять разные погоды в нашем городе?  у нас ветер сильный и не теплый а я на работе,смотрю в окно,а там у кого зима еще,у кого -то лето совсем,ветра нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
Девочки, подскажите пожалуйста хорошую проверенную термозащиту. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, оптимальная длина для тебя) мне оч нравится
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
AcoolA
|
мне Лесси на Барби похожа. не на вульгарную, а на спокойный вариант Барби. сегодня. может поза такая или что 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я в рубашечку влубилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вопрос в работе. я например на работу юбку выше чем на ладонь от колена не надену. так и я бы на твоём месте не одела  чивой та? а я ношу. и на 2 ладони ношу. никто не возмущался пока, большинство смотрит одобрительно. оставшиеся-подозрительно.  и джинсовая мини у меня есть  купила первую, когда малому 2 года было.  мне тогда 27 годов исполнились. Так что у кого пока нет-не волновайтесь, возможно, у вас все еще впереди.  Добавлено: 23 Март 2014, 14:39:16
джинсовая юбка на пляж - вполне уместна. и даже у меня есть. но как по мне - в ней жарко летом.
это когда длинная жарко, а в короткой и тонкой-очень даже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я ношу. и на 2 ладони ношу
не преувеличивай. нет у тебя на 2 ладони
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не преувеличивай. нет у тебя на 2 ладони фото в студию, сча мы бабсоветом определим)))) Лесси, очень классный прикид! Люблю такие грязно-розовые тона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
О Боги! Что ж носить то в 30 лет 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
-LolKA-
|
не преувеличивай. нет у тебя на 2 ладони фото в студию, сча мы бабсоветом определим)))) чего здесь определять? на 2 ладони - это туника под леггинсы Добавлено: 23 Март 2014, 15:02:30
О Боги! Что ж носить то в 30 лет???  все что хочется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а какой у tanuhas клевенький коротенький рыжинький сарафанчик есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Lessi, клевый весенний лук 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а какой у tanuhas клевенький коротенький рыжинький сарафанчик есть  только это не сарафанчик)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
вопрос в работе. я например на работу юбку выше чем на ладонь от колена не надену. так и я бы на твоём месте не одела  чивой та? а я ношу. и на 2 ладони ношу. никто не возмущался пока, большинство смотрит одобрительно. оставшиеся-подозрительно.  и джинсовая мини у меня есть  купила первую, когда малому 2 года было.  мне тогда 27 годов исполнились. Так что у кого пока нет-не волновайтесь, возможно, у вас все еще впереди.  Добавлено: 23 Март 2014, 13:39:16
джинсовая юбка на пляж - вполне уместна. и даже у меня есть. но как по мне - в ней жарко летом.
это когда длинная жарко, а в короткой и тонкой-очень даже хорошо. о,друх, я тоже тетка тридцатилетняя,которая носит и любит джинсовую короткую юбку,и мне в ней абсолютно не жарко,и на работу хоть и не очень можно ,но хожу в юбке выше колена явно больше чем на ладонь,она у меня просто поднимается постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
только это не сарафанчик) а что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не преувеличивай. нет у тебя на 2 ладони на 2 ладони и платье манговское, и юбка новая черная, и даже платье, в котором защищалась,-оно тоже почти на 2 ладони выше, потому как вверх лезет. И да, туника под леггинсы тоже на 2 ладони. Еще на 2 ладони платье новое с ларедута и я над ним думаю как носить.... только это не сарафанчик) а что?  я не знаю про что ты, наверное про платье "многоуровневое" с форевера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я не знаю про что ты, наверное про платье "многоуровневое" с форевера? может  то, в котором ты на пляж ходила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я не знаю про что ты, наверное про платье "многоуровневое" с форевера? может  то, в котором ты на пляж ходила  это комбез) Добавлено: 23 Март 2014, 15:59:30
я вот сейчас примерила ладонью - у меня на 2 ладони выше колена - это на 5 см ниже попы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я не знаю про что ты, наверное про платье "многоуровневое" с форевера? может  то, в котором ты на пляж ходила  это комбез) ааа, нет, это цветастый плейсюит. В таком тоже неприлично теткам после 30 ходить.Он мало того что короткий, так еще и без шлеек. И носить его надо без бюстгалтера. короче очень неприличный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я не знаю про что ты, наверное про платье "многоуровневое" с форевера? может  то, в котором ты на пляж ходила  это комбез) ааа, нет, это цветастый плейсюит. В таком тоже неприлично теткам после 30 ходить.Он мало того что короткий, так еще и без шлеек. И носить его надо без бюстгалтера. короче очень неприличный.  но тебе в нем таак клаасно  и ты в нем девушка лет 25ти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я не знаю про что ты, наверное про платье "многоуровневое" с форевера? может  то, в котором ты на пляж ходила  это комбез) ааа, нет, это цветастый плейсюит. В таком тоже неприлично теткам после 30 ходить.Он мало того что короткий, так еще и без шлеек. И носить его надо без бюстгалтера. короче очень неприличный.  но тебе в нем таак клаасно  и ты в нем девушка лет 25ти  пасиб  я тоже его люблю. Он очень удобный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Он очень удобный. и такой игривый, и очень секси  но при этом абсолютно не вульгарный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
просим фотку 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
tanuhas
|
Он очень удобный. и такой игривый, и очень секси  но при этом абсолютно не вульгарный  эт как посмотреть.  но мужчинам нравится рассматривать цветочки и клубнички на нем.  чтоб было понятно, что обсуждаем-вот похожая моделька, только у меня не джинс, а цветастая ткань, и юбочка на самом деле "замаскированные" рюшами шортики. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А я считаю, что теток мы всегда успеем из себя сделать  И если фигура позволяет и душа требует, то нужно носить то, что душа требует  А не думать о том сколько тебе лет и что остальные подумают  Обожаю смелых людей в ярких неординарных шмотках. И иногда завидую, что я так не умею  И джинсовую короткую юбку очень даже приемлю на стройной женщине лет до 40ка, если в целом ее образ гармоничен  И меня улыбает этот наш приговор прям "30 лет"  Мне кажется 30 лет - это очень даже молодая девушка  Которой не стоит в срочном порядке напяливать на себя юбки до колена и строить из себя тетку, мол возраст обязывает. Какой такой возраст  Многие 30тилетние еще фору молоденьким студенткам дадут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но при этом абсолютно не вульгарный  почему он должен быть вульгарным? летняя цветастая шмотка на пляже если его с 10 см каблуками надеть, и вечером пойти в центр погулять - будет неуместно и непонятно а так - веселенький
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Так что у кого пока нет-не волновайтесь, возможно, у вас все еще впереди. Смеющийся  чего здесь определять? на 2 ладони - это туника под леггинсы это ж какие ладони? вертикально их что ли мерить? у меня 2 ладони над коленом - середина ляжки - само то. и даже не мини ещё  а я вот с леггинсами не подружилась таки. и с туниками... вот джеггинсы с майкой - вполне. но не такой что на 5 см ниже попы.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
masa4ka
|
эт как посмотреть. ну на тебе эта вещь не выглядела вульгарной  ну по крайней мере в моем понимании этого слова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
обсуждаем-вот похожая моделька, только у меня не джинс, о я в том году в конце лета в похожем джинсе гуляла. голой себя иногда ощущала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|