|
Лилит
|
От такой сьюит. Так долго я его хотела и мечтала о нем, а он, сука, короткий  Фантазии не хватает как его удлинить, ткань там не отложишь, видимо придется в пристрой((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
у тебя такие волосы длинные оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Хотя крайне люблю футляры, карандаши до колена или на ладонь выше колена. Но увы, в фривольной атмосфере мне в них не уютно а я в свои 21 считаю только такую одежду изящно и подходящей для всех случаев жизни. имхо я бы из дома не вышла в слишком короткой юбке наелась наверное
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
самый ад для меня это слишком короткая джинсовая. под майку. Рот на замке я думала что джисовые юбки только девушки легкого поведения носят... у меня ни-ко-гда не было 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
___LESIA___
|
у меня ни-ко-гда не было у меня тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и у меня не было но я хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
видимо придется в пристрой(( он же естьу тебя в пристрое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
мне кажется этого добра на рынке навалом должно быть  да как-то хотелось Манго, Зара или H&M, но там ничего не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
когда речь идет о возрасте до 30, не самой плохой фигуре и не самой короткой длине платьев, то не так важен. ай, опередила) -LolKA-, 30 это не 50. если фигура позволяет, то почему бы и нет? скока тут лет-то уже осталось носить эти мини, дайте уже хотя бы до 30 возможность людям такое одевать без вероятности быть непонятыми или осмеяными. как вам сказать.... у меня есть примеры женщин, которые им в 40 такие платья носят. с отличной фигурой. им я так понимаю , тоже нра и кажется уместным и я лично не смеюсь, когда вижу женщин в такого рода платьях. просто в голове появляется мысль - зачем они его надели ну я как бэ считаю, что длина платья должна быть пропорциональна высоте каблука, типа чем короче платье/юбка, тем ниже каблук и наоборот. Ибо когда очень коротко и очень высоко одновременно, то как-то не очень ппкс когда 15-летняя летом в коротенькой юбочке с балетками, то это не выглядит пошло а если на диско в этой же юбке с 10 см каблуками.... то увы, но это выглядит соответсвующе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
У меня такая есть. Я в отпуске такую ношу на курорте. На пляж. Со босаниками без каблука. Покупала в cachcache
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Эх, на вкус и цвет фломастеры все-таки... Почитала темку, и у самой появилось желание порыться в шкафу  . Извиняюсь сразу за качество фоток. Муж увез фотик. 1. Обсуждаемая юбка. Люблю ее. Особенно с маленькой кожаной курточкой  . 2. Вот тут мне стало интересно. Муж ненавидит это черное платьице. Говорит я в нем, как в мешке. Причем он редко высказывается по-поводу моего внешнего облика, но тут  Мне это платье нравится, кстати. И в жизни оно лучше,чем на фото, честно  . 3. И осуждаемые многими юбочки. Так вот мой муж просто в диком восторге именно от такого образа на мне. Мне тоже этот образ нравится. Да не дорого-богато. И, да - свой возраст не считаю помехой (и чем дальше тем больше  ) для такого "лука". Не кажется ли вам девочки, что мнение мужчин часто не совпадает с нашим?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2015, 14:32:44 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
СолнцеЯ ✿ܓ конечно не совпадает) мой муж любит когда я голая хожу без мейка и с распущенными волосами  но я как-то не додумалась ставить его мнение во главе стола и ходить так на улицу 
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
СолнцеЯ ✿ܓ конечно не совпадает) мой муж любит когда я голая хожу без мейка а мой считает более сексуальными хотя бы слегка одетых девушек. я не только про себя. так сохраняется загадка и желание еще что-то завоевывать что-ли .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может, кто видел такие юбки? у меня в шкафу 3. разных размеров 34-36-38  я думала что джисовые юбки только девушки легкого поведения носят... у меня ни-ко-гда не было Обеспокоенный пойду поплачу  может просто смелости не хватает на короткие платья и юбки  мой муж любит когда я голая хожу без мейка и с распущенными волосами все мужики одинаковые 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
и - да, мне предпочтительнее нравиться мужчинам. в первую очередь своему мужчине. без крайностей конечно. ну а девушки, а девушки потом  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
1. Обсуждаемая юбка. Люблю ее. Особенно с маленькой кожаной курточкой  . самый лучший лук как по мне и платье черненькое кстати очень даже симпатичное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
радует только то что я скорее всего буду в 30 выглядеть на 22. а взрослой после 40  а так да -грустно. сценарий на 30 можно не выдумывать - будем скорбить 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
1. Обсуждаемая юбка. Люблю ее. Особенно с маленькой кожаной курточкой  . самый лучший лук как по мне и платье черненькое кстати очень даже симпатичное спасибо -LolKA-  жаль что фотки совсем не хотели получаться. для меня - первый, в данный период моей жизни наиболее "мой".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а для этого нужна смелость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
может просто смелости не хватает на короткие платья и юбки Крутой Смеющийся Смеющийся почти. к счастью, период когда я носила туники как платья прошел. 3. И осуждаемые многими юбочки. эээ, не попала, такая юбочка веселая+ совсем закрытая грудь смотрится очень терпимо. думаю все про такой прикид, в аногла и с каблуками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а для этого нужна смелость? да. и раскованность. ну и много чего  Оля, я доказывать не собираюсь. мы немного из разных плоскостей. как минимум круг общения разный, интересы. работа и тд  я себя плохо видела до 22 как минимум в футлярах. и рост не тот. и окружение. и образ жизни.  вон мужу моему его брат всё рассказывает что ему пора одевать брюки-рубашки. а он в трениках ходит . и ЧТО? кто-то из ни хуже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
У меня такая есть. Я в отпуске такую ношу на курорте. На пляж. Со босаниками без каблука. Покупала в cachcache
угу. на пляж она очень даже кстати будет! у меня в шкафу 3. разных размеров 34-36-38  так тоже самое. но хочется чего-то новенького. Две предыдущие покупала в Колинз года 3 назад. Внешний вид не изменился вообще, как новые, но мне они надоели )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
думаю все про такой прикид, в аногла и с каблуками первый "лук" ммм...  на последнем сапожки клевые. Оля, я доказывать не собираюсь. мы немного из разных плоскостей. как минимум круг общения разный, интересы. работа и тд я себя плохо видела до 22 как минимум в футлярах. и рост не тот. и окружение. и образ жизни. +100.500 а иногда - наоборот, "по долгу службы" наедаешься строгости и умеренности. и в повседневности, хочется расслабиться. и быть куколкой, а не тетенькой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я джинсовые юбки под общую гребёнку короткого не ставлю  , короткая джинсовая юбка это как базовая летняя вещь, должна быть в шкафу полюбэ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вон мужу моему его брат всё рассказывает что ему пора одевать брюки-рубашки. а он в трениках ходит . и ЧТО? кто-то из ни хуже?  а при чем здесь хуже? выше речь очень правильно была - вопрос в уместности. да - в образе жизни и тд джинсовая юбка на пляж - вполне уместна. и даже у меня есть. но как по мне - в ней жарко летом. со мной соседка как-то спорила. у нее муж спортсмен. и у него майки-спортивки+кроссы. ну и все остальное соответствующее. и его в таком виде не пустили в госучреждение. и имхо - правильно сделали. а она считает - не правильно. и окружение. и образ жизни.  наверное не в окружении дело оно у меня разное вопрос в работе. я например на работу юбку выше чем на ладонь от колена не надену. Добавлено: 23 Март 2014, 10:48:09
"по долгу службы" наедаешься строгости и умеренности
ну вот поэтому вне работы я чаще всего в джинсах и кроссовках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
выше речь очень правильно была - вопрос в уместности. да - в образе жизни и тд а ну так понятно тогда. мини имеют место быть летом и явно не на работу. пока я была холостая-незамужняя - мне нафиг платья не нужны были. и так замечательно. а теперь юбилеи-рестораны - приходится.  вопрос в работе. я например на работу юбку выше чем на ладонь от колена не надену. так и я бы на твоём месте не одела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
К у меня джинсовые юбки И короткие платья И мне 30 И мне пофигу  Доберусь до компа-скину платья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
СолнцеЯ ✿ܓ надо футляры и деловые юбки уметь так выбирать что бы не выглядеть тетенькой))) Кстати мне твое черное платье второе которое очень понравилось! Ты в нем вери секси) и оно мне кажется не совсем мини. Для мини еще см 2 убрать надо)
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
СолнцеЯ ✿ܓ надо футляры и деловые юбки уметь так выбирать что бы не выглядеть тетенькой))) согласна. я про ощущения внутренние больше  . Кстати мне твое черное платье второе которое очень понравилось! Ты в нем вери секси) и оно мне кажется не совсем мини. Для мини еще см 2 убрать надо) я даже больше скажу - его можно и в низ еще на пару см. потянуть  но куда не тяни - муж  К у меня джинсовые юбки И короткие платья И мне 30 И мне пофигу Доберусь до компа-скину платья  жду  и еще - согласна с тем, что джинсовые юбки любой длинны и именно туфли с кеблами- нет. казаки, балетки и босоножки веселенькие - да. и черные колготки - тоже нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|