|
-LolKA-
|
пока я была холостая-незамужняя - мне нафиг платья не нужны были. и так замечательно.
мне кажется - платья нужны всегда и летом в платьях чаще всего удобнее, чем в чем-либо другом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
пока я была холостая-незамужняя - мне нафиг платья не нужны были. и так замечательно.
мне кажется - платья нужны всегда и летом в платьях чаще всего удобнее, чем в чем-либо другом я в платьях как-то с детства не хожу. видно мама меня к ним не приучила. всё больше так сколько себя помню. счас фотку найду
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
zakrepa
|
и летом в платьях чаще всего удобнее, чем в чем-либо другом в платьях вообще в принципе удобнее, не надо думать, что на низ одеть, а что наверх, одела и пошла) Добавлено: 23 Март 2014, 11:13:27 СолнцеЯ ✿ܓ, очень интересная юбка на первой фотке. а ты дома зачем в очечах хлдишь?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
я думала что джисовые юбки только девушки легкого поведения носят... ой, ну ты уже как скажешь иногда, прям как про красный лак. я тож хочу купить на лето, с балетками и майкой алкоголичкой (Бисаня превед  ) буду носить
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
шорты тож хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Шорты другое дело Строит глазки дадад. шортиков у меня много) джинсовые есть такие мешковатые подкасаны типа снизу, темненький из блотного оч джинса. они даже с рубашкой будут ок смотртется)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
хотя меня однажды в суд не пустили в брючных удлиненных шортах и рубашке  везло что жила в соседнем доме...так бы поругалась с этим дресскодом тупым в ментовской форме
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
-LolKA-
|
и летом в платьях чаще всего удобнее, чем в чем-либо другом в платьях вообще в принципе удобнее, не надо думать, что на низ одеть, а что наверх, одела и пошла) а мне в этом смысле комбезы нра типа таких - как у Дианы выше. очень жаль, что не подошел по длине - отлично выглядит в нем. но это имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
AcoolA, имхо, на первой фотке все ослишком облипонисто. вторая крутяк) на третьей фиг чо разберешь, а на четвертой платье слишком длинное, хотя может это из-за того, что ботильоны режут ноги, ног мне мало в этом твоем наряде Добавлено: 23 Март 2014, 11:24:18
блеать, я уже себя чувствую Зайцевым каким-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
типа таких - как у Дианы выше. очень жаль, что не подошел по длине - отлично выглядит в нем. но это имхо а мне комбезы никогда не садятся( если длина ок то широченные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне в этом смысле комбезы нра в комбезах меня смущает одно: как в нем пописять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
на первой фотке все ослишком облипонисто ага. именно тот жесткий лук который мы обсуждаем. хотя может это из-за того, что ботильоны режут ноги да, эта длна ботильонов для брюк-джинс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я тоже считаю джинсовую юбку базовой вещью: лето, солнце, шлепки/балетки прям само то и пох что мне скоро 30, пока ноги и фигура позволяют буду носить. Я уверена, что дело не в работе, а в фигуре, вот на Солнце короткая юбка смотрится не пошло, причем вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
в комбезах меня смущает одно: как в нем пописять?  Добавлено: 23 Март 2014, 11:27:32
Я тоже считаю джинсовую юбку базовой вещью: лето, солнце, шлепки/балетки прям само то и пох что мне скоро 30, пока ноги и фигура позволяют буду носить. Я уверена, что дело не в работе, а в фигуре, вот на Солнце короткая юбка смотрится не пошло, причем вообще а на мне пошло, я бы не вышла в джинсовой рваной мини и алкоголичке. у меня плохая фигура? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а на мне пошло, я бы не вышла в джинсовой рваной мини и алкоголичке. у меня плохая фигура? у тебя скорее какие-то тараканы на этот счет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне в этом смысле комбезы нра в комбезах меня смущает одно: как в нем пописять? снять верх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне в этом смысле комбезы нра в комбезах меня смущает одно: как в нем пописять? снять верх мне кажется, что это не оч удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне в этом смысле комбезы нра в комбезах меня смущает одно: как в нем пописять? снять верх мне кажется, что это не оч удобно нормально но я не бегаю каждый час в туалет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
первая - когда стою - юбка не в облипон. зато майка в облипон, у меня даж алкоголички посвободней такие, касательно маек мне нравится когда создается небольшое впечатление мешковатости в хорошем смысле этого слова, тогда риск выглядеть пошловато в таком наряде, как на твоей первой фотке, значительно уменьшается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а на мне пошло, я бы не вышла в джинсовой рваной мини и алкоголичке. у меня плохая фигура?  Я думаю, что при желании можно опошлить любой наряд, длина юбки и верх имеют решающее значение, поэтому можно и не пошлым наряд сделать, но если тебе не нра можно не носить, но это абсолютно не значит, что все джинсовые юбки смотрятся вульгарно и дешево Только мне пришла в голову мысль, что сама идея джинсовой юбки несколько устарела, и я не смогла себя заставить ее одеть последнее время, за зиму это мысль укоренилась, поддержите меня или разубедите пож
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я считаю, что в Гродно вообще принято одеваться повышенно пошло секси, так что не надо загоняться мини - одела и пошла! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Только мне пришла в голову мысль, что сама идея джинсовой юбки несколько устарела, и я не смогла себя заставить ее одеть последнее время, за зиму это мысль укоренилась, поддержите меня или разубедите пож имхо, джинсовая юбка именно такого фасона как у Акулы, это сугубо летний вариант, может поэтому ты не могла себя заставить ее одеть в последнее время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я думаю, что при желании можно опошлить любой наряд вот именно.. поэтому для скинни джинс - майки балахонистые с закрытым верхом. для миди юбки - декольтешка и тп. а вот к джинсовой мини у меня ни один балахон в голове не укладывается просто))) ладно, пойду собираться на мероприятие для невест) интересно что интересного мне расскажут) погода супер а мы тут одежду трем) лучше сходить погулять. у меня еще фото работок появилось, ммм) няшки модельки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
погода супер
кстати не очень и супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
няшки модельки Юлька как-то сильно блестит(вторая)  я её всегда наоборот видела с нежным макияжем. или с акцентом на губы  но у вас видно идейный макияж был, да?
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ann_level
|
Юлька как-то сильно блестит(вторая) В замешательстве :- так это специально прорабатывалась лицо хайлайтерами для блеску) чтобы под колье и дорага-багата) да, макияжи по темам, это отработки на повышении квалификации. пс. скоро ты ее в разных образах увидиш  думаю в очень креативных) Добавлено: 23 Март 2014, 12:12:05
и да, фото только обрезали. не фотошопили. ни капли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А еще я посмотрела видос про корову, там у тебя в джинсах такой попец крутой. гыгы))) я там где-то на 2 кг больше, чем сейчас, так что попец скорее всего ок 100 см в объеме))) а я нощу короткие джинсовые юбки летом, особенно на море. и не считаю это чем-то ужасным. Типа короткая не джинсовая еще куда ни шло, а джинсовая - бл#ть сразу? согласна. главное- это уместность. Любая вещь имеет место быть, если она уместна в данном контексте. У меня в гардеробе есть все, начиная от свадебного платья (агааа  ), заканчивая кожаным корсетом с клепками. чтоткасается удобства, дай мне волю, я ходила бы в спортивных костюмах и кросачах (еостюмов у мен 3 штуки  ) Но я мозгом понимаю что это тупиковый путь. Добавлено: 23 Март 2014, 12:37:20
Вот кстати у меня есть беда такая.. крайне люблю все облипонистое((( И все топы-майки у меня в обтяг. Исключение- летние платья, они наоборот почте все свободные разлетайки. ну это логично, что б не жарко было. Последние месяцы как занялась фигурой поняла почему такой бзик, облипонистые вещи заставляют меня контролировать вес и не разжираться. Ибо в широком балахоне жопоушки не видны и не напрягают. Это как с челкой у меня, только обрезала, кранты, весь лоб морщинами пошел- перестала замечать и себя контролировать Хз, может мне к психологу сходить? С одной стороны хочу немного уйти в свободные вещи, с другой стороны боюсь контроль потерять... Правда уже сделала пару шагов правильных, купила несколько широких маек, и бойфрендовских свитеров, позже скину фотки как они на мне . Пока что не очень комфортно себя чувствую...матрешка какая-то  стыдно сказать, под свитера ношу максимально плотные майки, что бы иметь это ощущение "тисков" на теле  Мне в Кащенко пора, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|