Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2026, 18:26:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 263 264 266 267 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1819351 раз)
!Olechka!
Гость
« Ответ #7920 : 23 Март 2014, 15:14:12 »

Так вы напишете или очередной пшик?

Я вам сегодня уже много чего написала. Что из написанного мной вы приняли к сведению?

На все ваши пренебрежительно-уничижительные обвинения в мой адрес, я старалась давать вполне конкретные ответы. Что-то останется в вашем мозгу или это бесполезная трата времени для того, чтобы услышать про "очередной пшик"?

Если для вас вся Украина - это Майдан, Крещатик и Киев, то о чём с вами вообще можно говорить? Если в каждом, кто думает иначе, вы видите засланного российского казачка, непонятно с какими целями окопавшегося на данном интернет ресурсе (наверное, мне за это платят Крутой), то какие мои доводы пробьют брешь в вашей непроходимой русофобии?  Подмигивающий

Если в вашей, вполне молодой ещё голове, настолько засел страх перед призраком коммунизма, что вы без него и двух слов связать не можете, то на кой вам сдались мои доказательства?

Что можно доказать людям, на полном серьёзе заявляющим коренным русскоговорящим жителям Украины о том, что они не выучили язык страны, в которой живут? Так они родились там, где большинство говорит по-русски. Так бывает. Несколько официальных языков в одной стране - это же вполне нормальная практика и в Европе, и во всём мире. Да что там далеко за примерами ходить: Россия, Дагестан - 14 (!!!) официальных государственных языков. И что? Кто-то заставил всё это многообразие исчезнуть и закрыть всем рот изучением русского, как единственно верного?

А товарищи украинские националисты какой закон одним из первых принять собирались? Правильно, закон о языках. Англоговорящий Яценюк им не помешал, а вот говорящие на русском украинцы - враги №1.  Подмигивающий Смеющийся

Если вас бьёт током от одного написания мной слова "белорусский", хотя это слово закреплено в нашей белорусской Конституции, а, в частности, в первом разделе статьи №17

Статья 17. Государственными языками в Республике Беларусь являются белорусский и русский языки.

но вам же и это не аргумент.

Беларусь - это название нашей страны на белорусском (беларускам) языке, только и всего. Но почему-то все дружно, используя для общения русский язык, стали везде вставлять беларускамоуныя словы "беларус и беларуский". С какого, простите, перепуга? Улыбка
« Последнее редактирование: 23 Март 2014, 15:36:40 от КОДА » Записан
Страниц  : 1 ... 263 264 266 267 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?