Так вы напишете или очередной пшик?
Я вам сегодня уже много чего написала. Что из написанного мной вы приняли к сведению?
На все ваши пренебрежительно-уничижительные обвинения в мой адрес, я старалась давать вполне конкретные ответы. Что-то останется в вашем мозгу или это бесполезная трата времени для того, чтобы услышать про "очередной пшик"?
Если для вас вся Украина - это Майдан, Крещатик и Киев, то о чём с вами вообще можно говорить? Если в каждом, кто думает иначе, вы видите засланного российского казачка, непонятно с какими целями окопавшегося на данном интернет ресурсе (наверное, мне за это платят

), то какие мои доводы пробьют брешь в вашей непроходимой русофобии?
Если в вашей, вполне молодой ещё голове, настолько засел страх перед призраком коммунизма, что вы без него и двух слов связать не можете, то на кой вам сдались мои доказательства?
Что можно доказать людям, на полном серьёзе заявляющим коренным русскоговорящим жителям Украины о том, что они не выучили язык страны, в которой живут? Так они родились там, где большинство говорит по-русски. Так бывает. Несколько официальных языков в одной стране - это же вполне нормальная практика и в Европе, и во всём мире. Да что там далеко за примерами ходить: Россия, Дагестан - 14 (!!!) официальных государственных языков. И что? Кто-то заставил всё это многообразие исчезнуть и закрыть всем рот изучением русского, как единственно верного?
А товарищи украинские националисты какой закон одним из первых принять собирались? Правильно, закон о языках. Англоговорящий Яценюк им не помешал, а вот говорящие на русском украинцы - враги №1.

Если вас бьёт током от одного написания мной слова "белорусский", хотя это слово закреплено в нашей белорусской Конституции, а, в частности, в первом разделе статьи №17
Статья 17. Государственными языками в Республике Беларусь являются белорусский и русский языки.
но вам же и это не аргумент.
Беларусь - это название нашей страны на белорусском (беларускам) языке, только и всего. Но почему-то все дружно, используя для общения русский язык, стали везде вставлять беларускамоуныя словы "беларус и беларуский". С какого, простите, перепуга?