О чем я и говорю. Обычная русская, у которой комплексы неполноценности в американцам.
У меня в Америке много друзей и родственники. А родственники из Канады приезжали в гости к моей бабушке ещё в далёкие семидесятые. С чего бы мне испытывать какие-то комплексы по отношению к каким-то нациям?

Я прекрасно отношусь к русским, украинцам, полякам (да и к остальному славянскому люду), американцам, евреям (последних вообще обожаю, т.к. считаю великолепнейшим, умнейшим народом). Только одно дело народонаселение и совсем другое то, что творят властьимущие этих стран.
Молодцы. Ушли, оставив оружие маджахетам.
Да что вы говорите? Вот уж не знала...

А мой первый муж вернулся из Афгана на свою погранзаставу с вверенным ему СПГ-9, наводчиком которого он и являлся. А вы говорите, что он, оказывается, подарил свою шайтан-трубу моджахедам...а, может, он её продал вместе с АК? И не только он, а и все его собратья по оружию?
Сколько, куда пошли деньги, кем выделялись и для чего?
Хлопцы на майдане бесплатно работали, чисто идейные товарищи.

Всё расписать? И то, что через Польшу поставлялось, тоже?

Вы в курсе, сколько нужно внести залога тому, кто баллотируется на высшие посты руководства Украиной?
Для регистрации кандидатов в президенты необходимо внести залог в сумме 2,5 млн гривен. Последний срок подачи документов в ЦИК для регистрации кандидатов - 4 апреля.
Как вы думаете, тому, кто живёт на одну украинскую зарплату это реально?

Помогут, кому надо и поставят, кого нужно.