1. Ваша любимая фраза.
2. Какую тему вы хотите добавить на форум?
3. Что вам хотелось бы пожелать мне?
1. "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать, и пожалеть еще больше" )))
2. "Счастливые истории". Про счастье в любых его формах ))) счастливые истории знакомства, любви, обретения утраченного, нахождения потерявшихся людей, детей, животных, воссоединения семей, нахождения себя, обретения веры, чудесного исполнения заветных желаний и т.п. Хочется позитива )
3. желаю вам в пару к сыночку родить лапочку-дочку ))) Прекрасной и легкой вам беременности!
Добавлено: 22 Март 2014, 21:15:43
и мои:
1. Любишь ли ты путешествовать?
2. Если путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, то через что лежит путь к сердцу женщины?
3. Какой фильм самый любимый?
1. Оооо даааа! Йа-йа! Было бы много денюшкаф и времени, только этим и занималась бы в основном ))) Муж - такой же, бредит путешествиями. Пока что самое большое наше впечатление связано с Испанией, где нам удалось побывать прошлым летом. Барселона - это что-то, особенно шоу поющих фонтанов, грандиозное зрелище! + парк аттракционов Порт Авентура. И еще очень большие впечатления от Рима. А до этого были в Турции, Египте, Москве, Питере, Польше, Украине, Литве - это вдвоем. А студенткой я еще была в туре по Европе (Польша-Чехия-Германия-Франция), а мужу посчастливилось побывать в Америке, и в горах в Австрии (оттуда его самые лучшие впечатления). Мечтаю побывать в Сингапуре и на острове из рекламы Баунти ))) А еще сесть в машину, собрать компанию и объехать всю Европу
2. Насчет пути к сердцу мужчины через желудок, я бы точно поспорила ))) Тогда путь к сердцу женщины лежит через уши ))) А вообще вне зависимости от пола, путь к сердцу человека лежит через соответствующее к нему отношение
3. Фильм...ммм... Вообще люблю зрелищные фирмы, со множеством спецэффектов, за сим на многие премьеры ходим в кинотеатр. Типа "Помпеи", "300 спартанцев", "Форсаж". Очень люблю фильмы типа "Гладиатор", "Троя", "Спартак". И добрые хорошие русские комедии, типа "Елки", "Любовь в большом городе". Бесконечно могу смотреть фильмы с Брюссом Уиллисом в главной роли, Ричардом Гиром, Джорджом Клуни и Дэвидом Стэтхемом