Вот , не могла пройти мимо..
За третьим или за шестым,какая разница-женщина должна всегда выглядеть ухоженной,в первую очередь для себя,во вторую для мужа !!!
Вот Вы хоть малейшее отдаленное представление имеете, когда так говорите?!! Наверняка, живете в благоустроенной городской квартире и не помышляете о том ,каково это ,например, не иметь санузел дома в тепле, или стоять готовить у печи, или полевые работы независимо от погодных условий..? можно еще долго продолжать. К слову , выросла в городской квартире,но приезжая летом к бабушкам, не переставала удивляться выносливости деревенских женщин, где-то в глубине души сочувствовала , и бабушкам , и более молодым соседкам. Мама моего папы родила 11 детей(можно сказать, все жить рожала, а дед только обеспечивал) , но при этом работу по дому никто не отменял! Встать в 5 утра, приготовить завтракобедужин на ораву,старших отправить в школу, мужа с улыбкой на работу, младших занять -развлекать, при этом быть доброй , понимать , что в голове у каждого детя... И при этом быть неухоженной деревенской просто недопустимо!
я в роддоме,в столовой видела женщину,с первого взгляда думала,что ошиблась отделением..видок у нее был совсем,мягко сказать,неухоженный,деревенский,зубы передние никакущие,я с улыбкой спрашиваю-за третьим приходили,она нет-за шестым,родила в 32 недели,дочка слабенькая пока,по возрасту ей как оказалось до 40 лет
Синичка, представила как вы обсмотрели ее с презрением(Вид-то сооовсем деревенский

) о потом с улыбкой задал вопрос