К 8.00 не смогу, а позже можно? И что делать дальше по ситуации? Я имею ввиду, есть ли передержка т.д. Насколько дикая кошка, есть ли инфа?
Алеся, спасибо, Амурка вызвалась сходить сегодня, т.к. чем раньше - тем лучше. кошка вроде не дикая. действовать будем по обстоятельствам.
вот читаю и фигею-сколько тупых куриц в мире....смотрреть как кошку собаки грызут...
согласна - это ни у кого в голове не укладывается. эта женщина просила неделю назад передержать после стерилизации эту кошку.
я предложила ей вариант (с полным обеспечнием), от неё требовалось только доставить ко мне на работу кошку с утра (потому как в тот день я везла ещё одну кошь на стерилизацию, должна была две, но место освободилось - уникальный шанс так сказать). она сначала долго выспрашивала что там за условия, хотела чтоб кошку именно Максим стерилизовал... потом - в тот день у неё получается, в этот не получается - короче я ещё под неё постраиваться должна. мои доводы о том, что потом вообще может не предоставиться такого шанса её не впечатлили.
в конце концов ей видно впадлу было с утра пораньше встать, поэтому он отказалась - сказала что на след неделе свяжемся.
через неделю я решила справиться что там с кошкой она надумала, и получила такой ответ:
здравствуйте.Кошку сегодня подрали бродячие собаки. Не знаю толком что там случилось-шла с работы кошка лежала вся в грязи а над ней стояла собака.Пока бегала домой переодеться кошка уползла в подвал только хвост торчал.Так жалко надеюсь только что раз в подвал доползла,то может выкарабкается.Страшно невезучая кошка,здоровый вообще человек? сама, б*ять, выкарабкается!
после опубликования просьбы о помощи в контакте мне в пол первого ночи позвонила девушка, сказала что кажется, эта кошка лежит у неё под подъездом. беременная, погрызенная собаками. извалянная в грязи. что у неё, кажется, вспорото брюхо, и она лежит под дверью подъезда и истошно орёт. только это на улице Пушкина.
закон парности случаев.
созвонились с Флиной, начали решать что делать. т.к. одна голова хорошо, а две -
уже не красиво. мутант лучше.
думаю, не буду описывать все наши мытарстава и то, как легко и непринуждённо найти мед помощь на колёсах, хирурга и передержку в такое время.
мне удалось связаться с ассистенотом Сергея и поэтому Сергей с Максимом (ассистенотом) занялись этим, приехали и забрали.
на данный момент результаты пока неизвестны.
Добавлено: [time]Срд 19 Мар 2014 08:43:31[/time]
нужна автопомощь сегодня в течение дня (чем быстрее, тем лучше). Девушка (уже была нашей передержкой) нашла котёнка, повреждены мягкие ткани лапы и спины, необходим осмотр ветеринара, передержка есть. маршрут - Врублевского - Азот(Карского) - Врублевского.
+375 29 8697059, Алёна.