Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 11:48:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: нужна СРОЧНАЯ помощь  (Прочитано 152693 раз)
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #540 : 19 Март 2014, 08:19:11 »

К 8.00 не смогу, а позже можно? И что делать дальше по ситуации? Я имею ввиду, есть ли передержка  т.д. Насколько дикая кошка, есть ли инфа?

Алеся, спасибо, Амурка вызвалась сходить сегодня, т.к. чем раньше - тем лучше. кошка вроде не дикая. действовать будем по обстоятельствам.

вот читаю и фигею-сколько тупых куриц в мире....смотрреть как кошку собаки грызут...

согласна - это ни у кого в голове не укладывается. эта женщина просила неделю назад передержать после стерилизации эту кошку.

я предложила ей вариант (с полным обеспечнием), от неё требовалось только доставить ко мне на работу кошку с утра (потому как в тот день я везла ещё одну кошь на стерилизацию, должна была две, но место освободилось - уникальный шанс так сказать). она сначала долго выспрашивала что там за условия, хотела чтоб кошку именно Максим стерилизовал... потом - в тот день у неё получается, в этот не получается - короче я ещё под неё постраиваться должна. мои доводы о том, что потом вообще может не предоставиться такого шанса её не впечатлили.

в конце концов ей видно впадлу было с утра пораньше встать, поэтому он отказалась - сказала что на след неделе свяжемся.

через неделю я решила справиться что там с кошкой она надумала, и получила такой ответ:

здравствуйте.Кошку сегодня подрали бродячие собаки. Не знаю толком что там случилось-шла с работы кошка лежала вся в грязи а над ней стояла собака.Пока бегала домой переодеться кошка уползла в подвал только хвост торчал.Так жалко надеюсь только что раз в подвал доползла,то может выкарабкается.Страшно невезучая кошка,

здоровый вообще человек? сама, б*ять, выкарабкается!

после опубликования просьбы о помощи в контакте мне в пол первого ночи позвонила девушка, сказала что кажется, эта кошка лежит у неё под подъездом. беременная, погрызенная собаками. извалянная в грязи. что у неё, кажется, вспорото брюхо, и она лежит под дверью подъезда и истошно орёт. только это на улице Пушкина.

закон парности случаев.

созвонились с Флиной, начали решать что делать. т.к. одна голова хорошо, а две - уже не красиво. мутант лучше.

думаю, не буду описывать все наши мытарстава и то, как легко и непринуждённо найти мед помощь на колёсах, хирурга и передержку в такое время.

мне удалось связаться с ассистенотом Сергея и поэтому Сергей с Максимом (ассистенотом) занялись этим, приехали и забрали.

на данный момент результаты пока неизвестны.

Добавлено: [time]Срд 19 Мар 2014 08:43:31[/time]

нужна автопомощь сегодня в течение дня (чем быстрее, тем лучше). Девушка (уже была нашей передержкой) нашла котёнка, повреждены мягкие ткани лапы и спины, необходим осмотр ветеринара, передержка есть. маршрут - Врублевского - Азот(Карского) - Врублевского.

+375 29 8697059, Алёна.

« Последнее редактирование: 19 Март 2014, 22:31:13 от libelle » Записан

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: