Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Ноябрь 2025, 01:02:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Кладоискатели
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #12741501

Страниц  : 1 ... 273 274 276 277 ... 492 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кладоискатели  (Прочитано 979474 раз)
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8220 : 18 Март 2014, 19:47:35 »

О АРТ лайф пошел в наступление!!!  Смеющийся То, что ОНо тут опубликовал-Гэта фальшыука зробленная у Польшы! Смеющийся А ВСЕ, КОМУ надо! почитали его перлы!Как надо  на форуме подставы делать и  бизнес вести! Смеющийся ты артик трохи дЭбил, я ж те сказал, НЕ ДУМАЙ, что ты самы ВУмны , тут все евреи! Смеющийся
ИНФА ДЛЯ НОВИЧКОВ. арт ЛАйф ОЧЕНЬ белый и пушистый, с удовольствием раскрутит вас на поездку... км за 80-100!типа места показать. Коих конечно НЕ ПОКАЖЕТ! зато с удовольствием отметит свои точки. ГДЕ , ЧТО ПЕРЕПАХАНО, НЕ ЗАСЕЯНО, А  затем с кем из приближенных просто поедет на КОП!

Добавлено: [time]Втр 18 Мар 2014 15:47:38[/time]

Добавлено: [time]Втр 18 Мар 2014 16:47:40[/time]
ну придумай еще чего от бессилия, у тяж есть еще инфа, с кем я на коп езжу! вот только думаю, что  апасля тебя на Белскладе сожруть! хотя и так уже мало осталось!!! как там ХАКЕРСКАЯ атака, процессуальные сроки уже ФСЕ? а налоги надо Саша платить! особенно за книги, которые ты по всей РБ рассылаешь!

Добавлено: [time]Втр 18 Мар 2014 19:03:25[/time]
хотел было его "прихлопнуть",но потом жалко внуков и дочку стало (не виноваты ведь они что у них такой дед-м#дак)
растолкуйте ему что есть хорошо и что есть плохо
в ИМНС сам с явкой с повинной пойдешь. ты можешь себя тока по попке прихлопнуть, я в отличии от тебя БАРЫГИ -фикуса чЭсна тружусь официоз на четырех фирмах. с налогами и прочей лабудой. и если бы у тебя хоть чуток была на меня компра, то ты бы обосравшись от удовольствия,  уже писал бы малявы в мой адрес. С хакерами как раз таки то само. сгинь ты ЧМОШНИК отсель...иди собирай на меня компру!
 кстати Александр...а что это вы так часто меняли свои паспорта, Непонимающий каждый год НОВЫЙ??? явно заграница... думаю надо бы шепнуть? можа пятая колона?И в депутаты баллотировался от непонятной партии, ПОПАЛ!

ОЧЕНЬ ВАЖНОhttp://news.Тут/society/387837.html страна должна знать героев в лицо! А. Лемех =АРТ лайф, он же арт+лайф,он же Екатерина Смеющийся он же фикус, он  же Артик, он же...ну у него ников для " работы " на форуме хватает
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 20:16:58 от Va_bor1 » Записан

типа юрист с 25 летним стажем
Страниц  : 1 ... 273 274 276 277 ... 492 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: