Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Самая сильная ветка форума......  видимо уж была!!! ещё бы... штраф за незаконное использование детектора - от 100 базовых с конфискацией прибора, лопаты, средств передвижения, навигации. За каждый найденный предмет представляющий историческую ценность ( даже баратинку) - ещё от 1,5 базовых. В общем пожизненный расстрел на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Самая сильная ветка форума......  видимо уж была!!! ещё бы... штраф за незаконное использование детектора - от 100 базовых с конфискацией прибора, лопаты, средств передвижения, навигации. За каждый найденный предмет представляющий историческую ценность ( даже баратинку) - ещё от 1,5 базовых. В общем пожизненный расстрел на месте. три года расстрела ето круть! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
barsik7772
|
А шо случилось то? А? 
|
|
|
|
|
|
когда в стране кризис и нет денег на еду, остаётся только сек$$$$$!!
|
|
|
|
Alexs
|
Так что идем в подполье? Самая сильная ветка форума......  видимо уж была!!! ещё бы... штраф за незаконное использование детектора - от 100 базовых с конфискацией прибора, лопаты, средств передвижения, навигации. За каждый найденный предмет представляющий историческую ценность ( даже баратинку) - ещё от 1,5 базовых. В общем пожизненный расстрел на месте. Куплю Деус за 100 дохлых... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А шо случилось то? А?  Да ничего, АБЫРВАЛГ вернулся...знаешь что сейчас будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Мот кому аська 350 нужна?
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Alexs
|
За 30 дохлых возьму... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
30 дохлых гамильтонов?
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
За 30 дохлых возьму...  возьми себя за я....ца!Может исчезнет масло...  как из поддона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
30 дохлых гамильтонов?
Вашингтонов Володя, Вашингтонов.....  Борисович вроде взрослый чел, а пишет всякую ересь. Такое ощущение, что в голове у него масло как из поддона 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2014, 07:33:55 от Alexs »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Пипец какие санкции, надо Жигу искать, хотя тожа жалко и баратосы в конец поля относить..хотя ОНИ умные прихватят на выезде. ну правильно средство совершения админ происшествия, а по второму разу в течении года так ваааще под УК подведут. Оть блин страна!Мона судимость на ровном месте получить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
так это что?закон какой приняли? можно поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
а что скажет начальник транспортного цеха)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Федору очЭнь смешна...пусть почитает телетайпограмму г-на Мясниковича, заинтересованным министерствам и ведомствам, по противодействию ЧК. посмотрю я на него! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
позвонил участковый попросил принести прибор для регистрации с документами о легальном приобретении и на мой ответ что я продал прибор еще год назад получил ответ что тогда прийдем с понятыми с обыском - чо за нах происходит ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
позвонил участковый попросил принести прибор для регистрации с документами о легальном приобретении и на мой ответ что я продал прибор еще год назад получил ответ что тогда прийдем с понятыми с обыском - чо за нах происходит ?  Мне недавно один шутник (из копателей, кстати) позвонил и женским голосом потребовал срочно вернуть кредит, который я якобы когда то взял, у них типа есть база данных и я в ней числюсь. И они меня заставят вернуть деньги. Короче послал я "дамочку" на xyй, и только потом обнаружил с чьего номера звонили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
позвонил участковый попросил принести прибор для регистрации с документами о легальном приобретении и на мой ответ что я продал прибор еще год назад получил ответ что тогда прийдем с понятыми с обыском - чо за нах происходит ?  Мне недавно один шутник (из копателей, кстати) позвонил и женским голосом потребовал срочно вернуть кредит, который я якобы когда то взял, у них типа есть база данных и я в ней числюсь. И они меня заставят вернуть деньги. Короче послал я "дамочку" на xyй, и только потом обнаружил с чьего номера звонили. Жора, типа ТЫ не в теме, что за пару копеек тебя подключат к "изменителю" голоса! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Кстати, АртЛайфу этот шутник тоже звонил и денег требовал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Кстати, АртЛайфу этот шутник тоже звонил и денег требовал.  а кто такой АРТ лайф? не знаю такого:?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
а кто такой АРТ лайф? не знаю такого:? ВРАГИ "АРТ-ЛАЙФа "-МОИ ДРУЗЬЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я так понял эту ветку уже можно закрывать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorian
|
конечно закрывайте все равно все общаются в закрытой ветке.а левым нех тут шарить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
конечно закрывайте все равно все общаются в закрытой ветке.а левым нех тут шарить
"все"- это кто? и "левые"-это кто?) я примерно подозреваю к какой категории отношусь, ну интересно, вдруг ошибаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
все"- это кто? Это те, кто общается не только здесь, но и на совместных копах, пьянках, слетах и тд. "левые"-это кто? Это те, кто пишут здесь, но в реальной жизни их никто из "всех" не знает. я примерно подозреваю к какой категории отношусь, ну интересно, вдруг ошибаюсь) Догадливый...Далеко пойдешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
Погодка жёть .....муторно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
на 50 монеток "денга" пришлась одна монетка "гривенник" вапрос-у нас что в синеокой серебро не любили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
на 50 монеток "денга" пришлась одна монетка "гривенник" вапрос-у нас что в синеокой серебро не любили.
любили, но не имели  ясноосвецоный мой собеседник,) недопонял твоего ответа( точнеее ваще ничего не понял)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
любили, но не имели  ясноосвецоный мой собеседник,) недопонял твоего ответа( точнеее ваще ничего не понял) Что тут непонятного? Жила беднота в основном...Как в прочем и сейчас. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|