|
Va_bor1
|
на 50 монеток "денга" пришлась одна монетка "гривенник" вапрос-у нас что в синеокой серебро не любили.
ТаФарищ, а что у вас было по истории в школе? Третий раздел Польши в каком году был? Ну откуда тут гривенники?( типа много)  А билонов всех мастей и королей хватает. А кто такой Тит Ливий Баратини был*? Прославился НА ВЕКА! Касательно "ЗАКРЫТОЙ" ветки, достали "Молодые" тремя темами: 1)какой МД купить?2) Что нашли и ГДЕ?  3) ВОЗЬМИТЕ меня на коп. типа я хороший, ну пипец, тут сотни км проедешь, десятки ногами исходишь, что бы потом взять чАлавека и приподнести ему на блюдечке...ага, ЩАЗ... пы. сы, обьединяйтесь и ВЫ , как пролетарии всех стран.  И вперед! а пообщаться можно и здесь!
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Alexs
|
у вас было по истории в школе? И не только по истории... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
все"- это кто? Это те, кто общается не только здесь, но и на совместных копах, пьянках, слетах и тд. "левые"-это кто? Это те, кто пишут здесь, но в реальной жизни их никто из "всех" не знает. я примерно подозреваю к какой категории отношусь, ну интересно, вдруг ошибаюсь) Догадливый...Далеко пойдешь.  
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
Саныч меня тока што позвал........Как то НЕ ФОНТАН! побуду ка я дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Правильно Барисыч,копи силы,мож среди недельки выберемся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Правильно Барисыч,копи силы,мож среди недельки выберемся.  абы погода...  и настроение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
[quote я так понял эту ветку уже можно закрывать ?
author=Доставка sportsdirect.com link=topic=704208.msg12719815#msg12719815 date=1394881860] я так понял эту ветку уже можно закрывать ? [/quote] Не, какое закрывать? Элита от копа съехала в закрытую ветку ну и пожелаем доброй дороги. Для прикола выложи здесь кто и когда попал в секретную и элитарную ветку. 2 Чеслав! У тебя на форуме тоже есть темы не для всех?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2014, 10:42:22 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
citros
|
конечно закрывайте все равно все общаются в закрытой ветке.а левым нех тут шарить правые-левые? а кто правее? Добавлено: 16 Март 2014, 10:41:49
КОНЕЧНО ЕСТЬ, а как ты хотел Борухович, я предпологал, что форум-это общедоступная форма общения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
каждый мужчина имеет право сходить налево!  так мы ТУТ и общаемся и там общаемся...А ты попробовал Соломона открыть ссылку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
так мы ТУТ и общаемся и там общаемся..  это ничего не напоминает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
так мы ТУТ и общаемся и там общаемся..  это ничего не напоминает? это смутно мне напоминает индо-пакистанский инцидент.....( В,С Высоцкий) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XSTOPX
Новенький
|
(Касательно "ЗАКРЫТОЙ" ветки, достали "Молодые" тремя темами: 1)какой МД купить? пы. сы, обьединяйтесь и ВЫ , как пролетарии всех стран.  И вперед! а пообщаться можно и здесь! [/quote] а что "барену" не позволительно посоветовать про МД новечку - или вы так высоко что с простыми смертными непозволително общаться? " а пообщаться можно и здесь!" а кто ж захочет общаться если вы любового новечка готовы соржрать живьем- самый отрицательный форум который я видел и читал [/quote] р.с можете не затруднять себя агриться и отвечать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
(Касательно "ЗАКРЫТОЙ" ветки, достали "Молодые" тремя темами: 1)какой МД купить? пы. сы, обьединяйтесь и ВЫ , как пролетарии всех стран.  И вперед! а пообщаться можно и здесь! а что "барену" не позволительно посоветовать про МД новечку - или вы так высоко что с простыми смертными непозволително общаться? " а пообщаться можно и здесь!" а кто ж захочет общаться если вы любового новечка готовы соржрать живьем- самый отрицательный форум который я видел и читал [/quote] р.с можете не затруднять себя агриться и отвечать [/quote]Я тут тоже молодой относительно что вас интересует чё знаю подскажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
как модер закрытой ветки всё же отвечу барену,новечку
специально на албанский язык перешли ? Как то у нас он не приветствуется. Изучите грамоту, ибо если не знаете грамоту - что уже говорить про историю. не позволительно посоветовать про МД новечку
Инет по настоящему бескрайний - в том числе и по отзывам о приборах. Читайте, анализируйте, подстраивайте под себя. Если вы ждёте готовых решений - ну уж, простите, коп не для вас. самый отрицательный форум который я видел и читал
ну сходите на Белсклад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
(Касательно "ЗАКРЫТОЙ" ветки, достали "Молодые" тремя темами: 1)какой МД купить? пы. сы, обьединяйтесь и ВЫ , как пролетарии всех стран.  И вперед! а пообщаться можно и здесь! а что "барену" не позволительно посоветовать про МД новечку - или вы так высоко что с простыми смертными непозволително общаться? " а пообщаться можно и здесь!" а кто ж захочет общаться если вы любового новечка готовы соржрать живьем- самый отрицательный форум который я видел и читал р.с можете не затруднять себя агриться и отвечать [/quote]Я тут тоже молодой относительно что вас интересует чё знаю подскажу  [/quote]чета интереса и нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
а что "барену" не позволительно посоветовать про МД новечку - или вы так высоко что с простыми смертными непозволително общаться?" а пообщаться можно и здесь!" а кто ж захочет общаться если вы любового новечка готовы соржрать живьем- самый отрицательный форум который я видел и читал Во блин, дожили. По моему на все вопросы:и по аппаратам,и лопатам,и где купить,и ресурсы по картам. В ветке были даны советы! И если вас не затруднит прочитать:окажите нам честь,не будете ли так любезны,ХОТЬ половину ветки.  Вопросы отпадут сами. И я думаю что вы не вкусный,говнеца в вас много!  Добавлено: 17 Март 2014, 00:10:19
[quote я так понял эту ветку уже можно закрывать ?
author=Доставка sportsdirect.com link=topic=704208.msg12719815#msg12719815 date=1394881860] я так понял эту ветку уже можно закрывать ? Не, какое закрывать? Элита от копа съехала в закрытую ветку ну и пожелаем доброй дороги. Для прикола выложи здесь кто и когда попал в секретную и элитарную ветку. 2 Чеслав! У тебя на форуме тоже есть темы не для всех? [/quote] Чёто не то ты Сергей написал.От тебя не ожидал.  Ветка и не планировалась закрываться,не нами создана не нам и закрывать! Давать советы не отказывался,но на адекватные вопросы.(вроде не кто ещё не замечал за мной,что зажрался) Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
И я думаю что вы не вкусный,говнеца в вас много! Ты просто не умеешь готовить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я давно уже говорил сделать в шапке ответы на самые часто встречающиеся вопросы от новичков
пысы а может и не стоит все равно последний сезон копа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а что "барену" не позволительно посоветовать про МД новечку - или вы так высоко что с простыми смертными непозволително общаться? " а пообщаться можно и здесь!" а кто ж захочет общаться если вы любового новечка готовы соржрать живьем- самый отрицательный форум который я видел и читал
р.с можете не затруднять себя агриться и отвечать [/quote]Я тут тоже молодой относительно что вас интересует чё знаю подскажу[/quote] барЕну непозволитеЛно любОВОго новЕчка соРЖАТЬ!  АГриться?  вовЯН! собери себе БрЫгаду пиянеров, стань у них за вожатого и вперед! Лично я только ЗА! думаю, что скоро поимеешь авторитет!Самое прЫкольное , А что ты ВовЯН можешь подсказать? как стигнетами баньчить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
а что "барену" не позволительно посоветовать про МД новечку - или вы так высоко что с простыми смертными непозволително общаться? " а пообщаться можно и здесь!" а кто ж захочет общаться если вы любового новечка готовы соржрать живьем- самый отрицательный форум который я видел и читал
р.с можете не затруднять себя агриться и отвечать Я тут тоже молодой относительно что вас интересует чё знаю подскажу[/quote] барЕну непозволитеЛно любОВОго новЕчка соРЖАТЬ!  АГриться  ? вовЯН! собери себе БрЫгаду пиянеров, стань у них за вожатого и вперед! Лично я только ЗА! думаю, что скоро поимеешь авторитет!Самое прЫкольное , А что ты ВовЯН можешь подсказать? как стигнетами баньчить?  [/quote]зря ты так барысыч злой ты хотя нет просто плохой ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
зря ты так барысыч злой ты хотя нет просто плохой[/quote] ВовЯН, не суди да не судим будешь!  Видишь ли спектральная мотивация твоего поведения в социуме наложила негативный отпечаток на мировозрение рядом находящихся индивидов, что в свою очередь повлекло за собой эмоциональный всплеск, который нашел свое отражение в разрыве с консорциумом.!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
я вобще некого не осуждю у каждого своя дарога а оправдываться я не буду поскольку не кчему это не приведет все равно все останутся при своём мнении. для всех хорошим не будеш да я и некогда не стримился я простой чел со своими проблемами а нервоз может скаждым случиться шалом те БОРИСОВИЧ P/S мозг невзорвал слыхали и покруче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
зря ты так барысыч злой ты хотя нет просто плохой ВовЯН, не суди да не судим будешь!  Видишь ли спектральная мотивация твоего поведения в социуме наложила негативный отпечаток на мировозрение рядом находящихся индивидов, что в свою очередь повлекло за собой эмоциональный всплеск, который нашел свое отражение в разрыве с консорциумом.! А теперь на общедоступном языке... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
шалом те БОРИСОВИЧ вовЯН, не шолом, להתראות, это "до свидания" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
ну незнаю. с кем-то больше общался, с кем-то меньше, но как по мне, так все ребята в адеквате. разве что алекс...  с ним не знаком пока  но у меня жизненный уклад такой. в конечном итоге промежуток у нас строго определен +/- лет сто. это мелочь, пыль, так что стараюсь по возможности заполнять положительно. а мутки эти, это все пустое Не, я не понял, что это за тонкий намек в мою сторону? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
На рыбу возьмеш с собой?
Только если на плотву... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
думаю про аппарат амфибию....
какие у кого мнения? думаю клева но дороговато+кастюм имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
Цитата: Taxist от Сегодня в 19:47:30 На рыбу возьмеш с собой? Только если на плотву... Смеющийся опять "молодые" напрашиваются места им показать))) Пусть по картам сами ищут.  Добавлено: 17 Март 2014, 20:22:01
какие у кого мнения? думаешь под водой не достанут)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
Цитата: Taxist от Сегодня в 19:47:30 На рыбу возьмеш с собой? Только если на плотву... Смеющийся опять "молодые" напрашиваются места им показать))) Пусть по картам сами ищут.  Добавлено: 17 Март 2014, 18:22:01
какие у кого мнения? думаешь под водой не достанут))) есть карта настоящая  Добавлено: 17 Март 2014, 20:28:41
да хрен с костюмом. шлепки одену в теплую погоду
так все равно в кастюме то теплее и не заползет нече тагого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|