Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Июнь 2026, 20:22:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 184 185 187 188 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1370885 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5550 : 16 Март 2014, 15:01:12 »

Смотрим найхудший случай по метрам по инвестиции.

Что можно заполучить с квартирой? .... Что в квартире. 32м^2 заявленной площади и около 40м по полу.... Проект только предложенный. В этой квартире нельзя трогать только серый прямоугольник вентиляции. Все остальные внутренние перегородки по желанию владельца без какого либо согласования.
 Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех
Фалодинка ты от рождения такой тугоплавкий, или в Польше курсы какие закончил? Какие перегородки ты собрался в своей голубятне убирать, если там кроме наружных, только стены в толчке есть. Мотоцикл по центру зала а рядом унитаз и ванна. Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Мотоцикл? На 4м этаже? AnVas в репетуаре Va_bor1. Два брата гомеопата. Смеющийся

А стены да можно стнести все внутренние. Я понимаю что в вашем бедном мире не встречаются такие понятия купальня в спальне. Ну вот в этой самой маленькой квартирке предназначенной максимум для двух человек можно такое устроить никого ни о чем не спрашивая. В отличие от Гродненских квартир построенных из упаковок от холодильников. Где сносить ничего низя. И хоть квартира там 70м то ванная почему в 3 метра в такой квартире это уже роскошь. в 32м польской 4.5M Смеющийся  Так же в квартире есть два 5м балкона. Достойный метраж для балкона и роскошный для жилстроя. Смеющийся Да еще и поручни из нержа и облицовка и каленого стекла. Космос... Смеющийся

И меня очень радует что вы остального не комментируете, а снова пытаетесь сконцентрироваться на квартире. Следовательно подтверждаете мои слова о том что кроме метров в картонных упаковках у тебя НИЧЕГО нет. Да?

Добавлено: 16 Март 2014, 14:05:33
не уважаемый, мифы, про ЗАРУБЕЖНОЕ и дЯшовае  жилье, которое НЕ СКАЖУ СКОЛЬКО СТОИТ, НЕ СКАЖУ ГДЕ! НЕ СКАЖУ КАКОЕ! НЕ СКАЖУ СКОЛЬКО ПЛОЩАДЬ! НЕ СКАЖУ СКОЛЬКО коммуналка, топ секрет!сочиняете вы... Смеющийся
Ну тогда мы все ждем ссылку на эту жэстачайшую неправду от моего лица. Будем разбираться. Что там не за неправда посеяна? Хотя я уже могу предугадать варианты ваших ответов.

На достойный ответ от человека лишенного какого либо достоинства я конечно не рассчитываю. Потому самый достойный для Вас это дрысливо промолчать. Менее достойный сказать что искать лень. Еще более убогий дать ссылку на пост о получении ключей и пытаться опять нафантазировать того чего там нету. Смеющийся Ну? Интересно? Что вы выберете?
Страниц  : 1 ... 184 185 187 188 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт