кроме того, вы настолько ограничены
родимый , да вас на лицо ярко выраженная симптоматика под названием МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ!
Бог уберег меня от такой родни.

А отрывая слова от предложения вы можете в принципе себя не ограничивать только диагнозами типа "мания величия".
По фактам. Вы пытаетесь мерять только метры по одной простой причине. В стандартной белорусской квартире кроме метров ничего больше не прилагается. И ничего кроме такого стандарта не предлагается. Даже нормальной входной двери. Если мы возьмем самую маленькую квартирку из тех что по ссылке на инвестиции нам предлагает AnvAs. То конкуренцию ей не сможет составить даже самая хрелионометровая квартира Гродно.
найхудший случай по метрам по инвестиции.
Что можно заполучить с квартирой? Стояночное место для личного автомобиля в подземном гараже. Подвальчик от 3 до 12m2. Парковочное место на партере. Закрытая территория объединяющая жильцов всего 80 квартир в 4х этажной застройке. Видеонаблюдение. Высокий уровень исполнения общей части. Элеваций зданий. Плитка в подъездах. Сталь и стекло на балюстрадах.
Что в квартире. 32м^2 заявленной площади и около 40м по полу плюс 2x5м^2 балконы со стальными балюстрадами отделанными каленым стеклом с термоизоляцией. Проект только предложенный. В этой квартире нельзя трогать только серый прямоугольник вентиляции. Все остальные внутренние перегородки по желанию владельца без какого либо согласования. Отопление - личный газовый котел. Окна - балконные т.е. от потолка до пола. Двери высокого противовзломного класса.
Ну? И чем может нас убедить ваша 70м квартира? По хоже сколько бы в ней не было метров один фиг не интересно.
И тут Остапа понесло.. и он опять начал выдумывать мифы чтобы было с чем бороться.
понятно, шо в вашей Поляндии ФСЕ хорошо, нет голодных бедных и там процветают ФСЕ! так как там наЩот 13 тыщ в месяц. Конечно не знаем, шо вы там прикупили, но судя по уходу от темы явно малогабаритную конурку, а самое главное в отличии от банка в белораше вам придется заплатить за кватЭру
ПОЛНУЮ стоимость , а наши хаты, особо кто на льготном просто сожрет инфляция...трудитесь родной на благо польских банкиров!

По крайней мере эти банкиры питаются 4% а не 50%.

До конца месяца перенос собственности на меня.
ПЕРЕНЕСТИ можно ваш чемодан, а в праве это
ПЕРЕХОД права собственности . как то вы себя пытаетесь показать за грамотного? увы....
кстати у вас , оно будет весьма ограничен ипотекой банка, де юре вы типа собственник , а де факто*? я таких американских "собственников " вилл знаю пару человек, во времена кризиса просто все кинули и сбежали от ипотеки и претензий банка через Канаду сюда обратно.

Правильно будет. Przeniesienie własności. И мне по барабану как оно правильно юридически переводиться на русский.
Я еще раз обращаю Ваше внимание, второй раз подряд кстати. Вы выдумываете то что пытаетесь выдать за реальность в которую ктото должен поверить. Может быть просто потому что у вас нет знаний о том что хотите нам рассказать, или просто душа у вас такая "добрая". Это не важно. Просто к этим сказкам должен и быть подход с той стороны с которой они у вас выходят.