народ!!! теперь я понимаю, что вы имеете ввиду, когда пишите, что в нестерке моря пазитива)))))))

итаг, начнем
небольшое вступление, что б было пнятно, что за вечер у мну был
скажу в кратце.. сидели мы в твистере, позвонил парень Калес, и сказал, что если мы чз 10минут не будем на 9ке, то его в ментуру отвезут

похъ, успели доехали, все в норме

итаг!
нестерка!
зашли мы значиццо, решили куртки снять, стояли минут 10ть около гардероба в надежде что кто нить выйдет из темноты и повесит наши куртки .....стояли бы дольше, если б негодяй не сказал, что туть самообслуживание....
дальше бар...вот это жесть...подошли значиццо, перечислили ей кучу всего, но ответ был один: нету...калеса догадалась спросить а что есть, в итоге взяли 2 отвертки.

. хм... пластмассовые стаканчики.

..спасибо, посмеялась.

.птома вродь без приключений было (сидели себе внизу, разговаривали, пили сок виноградный и ели кальмаров..

).да, только вот туалет, это жесть как она есть...стоят значиццо 2 компании разговаривают, рядом мальчики писают, кто то дверь в туалете подпирает, что б не открывалася сильно....все как надо вопсчем...

млина, если б все енто мероприятие перенести в какое нить помещение нормальное то было бы супр...а так , просто что можно прийти пообщаться со знакомыми, на этом плюсы заканчиваютсо...лично для меня...

пс: ту неграматные мальчики: пишеццо не удафф, не удафг, и даже не удафЪ, а
удав( верьте мне, в словаре смотрела!)...а лучше пишите питон, так точно без ошибок будит