...и это сто пуд не фэйк , это просто (klm) очень интелектуально развитое быдло из колхоза которому есть что сказать на форуме , тока не как непойму чё за её впегаются видя как она гадит >:(бесят

uzik, посчитай ошибки в своем посте. Я бы на твоем месте про интеллект/колхоз/быдло даже и не заикалась. Как говориться, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала.

Это раз. Два: заметь, что со стороны klm в твой адрес ни одного оскорбления не прозвучало, во всяком случае, прилюдно (читай: на форуме).
Юпитер uzik ты сердишься, значит ты неправ!

кажется я знаю чей файк klm :-)
самое легкое решение зачастую оказывается ошибочным.

видела. причем знакома с этим фейком с первого дня его жизни, т.к. изначально он был моим клоном и посты у него были другие, потом они были удалены, ник изменен, аватарка убрана.
ну вот. в говорите первое мнение ошибочно....
Ладно. Разжую так, чтобы понял даже ты.
Разницу между фейком и клоном видишь? Не видишь.
Появились у меня как-то причины создать новый аккаунт Pis@shka (прочитав мои посты у тебя появятся догадки на счет причин, но догадки не есть истина). Можешь назвать это фейком, хотя я не считаю его фейком. Это просто второй профиль, другой, со своими особенностями...
Один мой знакомый решил пошутить надо мной и создал клона Pis@shkи. Отличие было лишь в логине (логин у него был klm

), все остальное было скопировано вплоть до подписей и стал постить на форуме, приэтом его посты воспринимали, как мои. Сейчас этих постов уже нет. Они удалены. И в профайле, кроме логина, ничего от того клона не осталось.
мир в данном случае не я правлю, а, как Donn Black выразился, uzik & Co.

. Я лишь говорю, что надо меньше спешить с выводами о человеке и больше задумываться над тем, кто есть мы сами.
у меня на форуме всегда 1(один) аккаунт. я конечно иногда их удаляю, или теряю пароли, но пользуюсь всегда ТОЛЬКО ОДНИМ! такчто я - нормальный.а ты?

ну, если это основной/единственный показатель нормальности, то я ненормальная.

У меня их два.