В общем это самое...
Мы решили не ждать НКД-5, тем более нам не разрешили, и продолжить радоваться самостоятельно! Я тетка как-будто наглая, взяла и напросилась к Нюсечке на какаву с чаем, ибо сил ждать сходку не было

Она может быть и не хотела, но отказывать не прилично, так шта я приперлось!
Женечка тож решила вне конкурса поучаствовать в игре НКД - 4,5 (а то чо она как эта) и поддержать Нюсю, которая долго была без подарка

В домофоне взрослый мужчина 2,5 лет Михаил разрешил мне заходить и я потопала по ступенькам. Номера квартир в Нюсином подъезде не принято писать, поэтому я долго ломалась в другую

Наконец попала в пункт назначения!
Нюсечка - это песня: тоненькая, изящная, хрупкая! Не успела я ее рассмотреть - Михаил притащил мне пакет, больше себя ростом, и сразу начал доставать оттуда приготовленные Нюсей подарочки (коза!). Упаковку бумаги для выпечки, которая пришлась как нельзя кстати. Я все время покупаю бумагу, и все время потом от нее ничего не могу отодрать. Надеюсь, эта меня будет слушаться! Иначе я задумаюсь о своих руках

На вопрос "что это?" взрослый Миша ответил "петь!", что недвусмысленно намекало, что растет мамин помощник: Михаил знал, что это бумага для выпечки и на ней надо "печь"

Затем мы с Нюсей обменялись кружками-сеялками.

Наконец я не буду злиться на мои вечно мокрые два с половиной ситца

А еще там была еще одна моя хотелочка! Я уже даже знаю, что буду в ней печь!

И потом я достаю параллелепипедную штучку в шуршащем целофановом пакетике... Аж оторопела! Смотрите какая красота!

Нежная тканевая обложка, с выпуклыми кексиками, моим кооотиком и именная!

Такая клевая! Уже жду не дождусь выходных, чтоб в ней что-нибудь написать!
И от кого написано

Нюсечка не знала, что Скарпионка решит ей сделать сюрприз. Поэтому передала ей такую вот толстенькую шоколадку и пригрозила, чтоб с гостями не затягивала!

А потом мы пошли на кухню. Напились кофия, меня накормили вкуснючей запеканкой из новой подаренной Вишенкой формы, напихали ням-ням-чикалядным кексом с киселем по рецепту Светы Мишиной (объеденье!), выдали мне кисель, чтоб я повторила его в новой формочке

Квартира светлая, яркая, наполненная жизнью! На стенах много картин, вышитых самой Нюсей. Особенно мне понравились картины на кухне: на белом фоне разноцветные радужные бутылочки, тарелочки, фрукты, и такое все стилевое

У Нюсечки три великолепных, интересных, самостоятельных сына! Прям женихи женихи! А средний вообще вылитая она

В общем я не знаю, как она со всеми справляется! И убрано, и наготовлено, и все накормлены, еще и гости прутся, эдакие ))) Умничка, просто шикарная сильная женщина, прекрасная хозяйка, жена и мать

И вообще я так стеснялась идти... Думала, ну вот, подарю я подарок, а дальше что? О чем будем разговаривать? Я жеж как затуплю, так из меня слова не вытянешь! Думаю, будем сидеть как туканы и молча пыриться в кружки

А по факту даже и не заметила как время прошло ) Я собиралась уходить часа два ))) Если бы не надо было на работу, до сих пор бы не ушла, наверное.
Спасибо большое за гостеприимство, спасибо за подарочки, вкусности, эмоции и вообще! Скорее бы сходка!