девочки спасибо за поздравления!!! столько событий! столько эмоций!!
у меня сегодня были гости, вот ещё один отчётик с подарками

такие замечательные и такие нужные силиконовые прихватки, у меня их не было, и я всё время поглядывала на них, такие покупки всегда оставляешь на потом, а тут вот тебе и пожалуйста!

такой замечательный просеиватель для муки, полезная вещь.

коврик кулинарный, девчонки специально подобрали его к скалке, ещё и книжечка с рецептами прилагалась. я даже не знала что его можно в духовке использовать. а эти мыхи на прищепках, класные прикольные такие!!!

много-много бумажных формочек для кексов.

и исчо одна классная и красивенная весчь!!! с тем же красивым-красивым бантиком, ажурненький, миленький со стразиками. и плотно закрывающаяся крышка. супер вещь для десертов.

как приятно!!!!! УУУУИИИИ!
спасибо большое
Маsini - Маргарите, и Женечке -
Scаrрionkе за подарок, и за очень-очень приятное знакомство!!! у Женечки были неотложные дела и она торжественно поклялась зайти в другой раз. Ну а Маргарита это вообще отдельный разговор! хоть мы с ней очень разные нам было о чём поговорить, такая милая приятная, и очень красивая девочка, ну точно мур-мур!)))
я с этими всеми событиями забыла рассказать про приятные посиделки и у Танечки -
бараш! Хозяюшка и заботливая мамочка!
и вообще мне эта игра доставила много положительных эмоций, новых знакомств, приятных сюрпризов. Ведь так приятно взять в руки кем-то подаренную вещь через несколько лет и вспомнить про этого милого и хорошего человечка!!!
очень хочу познакомиться со всеми остальными участниками игры и обитателями кулинарной ветки! надеюсь это произойдёт!!